A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[PC] 《游戏前夜》第260期:刺客兄妹变枭雄,怪猎联动不算囧!

jo2

种子
5 点
看起来不错哦~~~~~~~~~~~~

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点

哈哈又中奖了感谢依依~~感谢游戏前夜的各位~~

BUG的话首先是口袋妖怪红蓝宝石 这游戏有个BUG是时钟功能会失效 严格说是种树的功能会失效 玩D的话本身就没时钟也就算了 玩Z还种不了树实在有点郁闷 那时消息比较闭塞 当时我也不怎么上网 我还以为是我自己操作出现了问题。。后来才知道是BUG 日本的玩家可以去任天堂规定的地方修复 国内就没辙了 好在后来火叶的卡带自带修复宝石版BUG的功能 算是搞定了这个恶性BUG。。

另一个印象较深的BUG是机战R的 这游戏有个匪夷所思的BUG 不算严重但出现后非常讨厌 发生原理不明 总之就是两台我方机体莫名其妙会重叠在一起 但在地图上点击他们只会显示当前地形 真真正正的见鬼了。。 解决办法只能等待敌人“帮忙” 只要敌人主动攻击这个重叠的目标 BUG会自动消失 非常诡异。。说点远的 机战这个系列一般都是良性BUG居多 比如阿尔法的五飞挑拨加钱 阿尔法2豪将军芯片增值 阿尔法3无限使用消费芯片等等 但近两年BUG不少都是恶性的 还挺严重 比如机战2OG某合体机会导致游戏无法进行下去 机战Z3天狱篇无法获得熟练度等等 虽然现在游戏可以通过补丁消灭BUG 但总归让人不爽 希望游戏制作人能长点儿心吧。。

最后说一个算是骇人听闻的奇葩BUG PS2的灵魂能力3 无论日版美版都有严重毁存档BUG 而且不止自己的 记忆卡其他存档也会遭殃!本作我玩了差不多几十个小时 没遇到BUG真算是很幸运。。这游戏还有个即时战略的模式 我因为不会玩这类就没碰 结果后来得知这模式BUG最严重 只要删掉记忆卡里该模式存档 记忆卡里所有存档都会损坏!我想中招的玩家真是恨不得去找制作人决斗了。。

版主

游艺复兴

种子
7 点
乱兵刹神 发表于 2015-7-17 19:00
哈哈又中奖了感谢游戏前夜的各位了~~
BUG的话我先想想。。

依依一拍脑袋决定的 所以你很幸运~~

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
大神一郎 发表于 2015-7-17 19:03
依依一拍脑袋决定的 所以你很幸运~~

那真是很幸运啊~~

种子
5 点
支持依依,
今天真早呀
对于游戏的BUG问题,综合一下吧,那就是卡在一个地方不能移动,如果没有存档的话,那就要悲催的重玩

种子
5 点
荒野大镖客里的这一幕657AA3EJJ957_1000x600

种子
5 点

今天好早啊!支持依依!
血源的复制魂!真的很神奇啊!小号放个石头,大号就能刷,这都谁琢磨出来的,真的佩服。

种子
5 点
奇葩的bug。。。玩了11年的游戏还真没遇到过。。。
不过昨天一件事还真让我怀疑自己的智商,开ps4时居然忘了插HDMI线,反复开了好几遍都是黑屏差点儿把我吓死

种子
62 点
大神一郎 发表于 2015-7-17 18:04
周五了,话说MHF跟EVA的联动还是保持了老卡的一贯风格……
昨天节目中依依的口误让大家见笑了,我 ...

还用说吗,刺客信条咯,那么有名气的大作,那bug我也是醉了

种子
13 点
印象最深的BUG应该是月下幻想曲的城外探险BUG了吧,牛的简直成了隐藏要素