A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[PC] 《游戏前夜》第266期:机战新作燃起来,废墟淹没小女孩!

种子
88 点

支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~很久没来节目了
最喜欢的彩蛋就是《生化危机重制版》全部模式通关之后,最后得到三上真司的一封感谢信,当时我就泪流满脸~决心在有生之年绝对要和三上真司合照~结果大家都知道了~我就不再次放合照出来了!~~对于CAPCOM饭来说是多么幸福的一件事~

另外附上2015ACGHK 与小野义德的第二次合照~以及《街霸4》的小野亲笔签名和《街霸5》活动现场与现场观众即场挑机赢取的PS4~PS4盒子上有梅园等人的签名~~~这几天一直很兴奋这件事!上图~有图说明一切~分享给大家~~~

VS小野义德.jpg 签名.jpg

审判者

龙卷男-艾尔扎姆

种子
17 点
进来看节目,支持依依,依依的服装好评2连弹,我觉得最有意思的游戏彩蛋必须是我最爱的机战系列,中场休息和中断游戏时候,各种搞笑奇葩的对话了,简直欢乐无比。。。。。

种子
62 点
大神一郎 发表于 2015-7-27 18:07
新的一周,我们每周一的节目依旧为大家带来本周即将发售的游戏推荐。
今天的互动话题是:你觉得最 ...

我遇到彩蛋就忽视,不过随着gta5那时候的升温,也尝试去寻找现实中的洛杉矶的景色,就去寻找湖人的主场了,结果真的有哦,竟然还能进去哦!

种子
216 点
好久木有被点名了,好桑心好桑心有木有

游戏彩蛋印象比较深刻的不得不说死亡空间3的隐藏武器
大红色的手指枪,各种秒杀炫酷***炸天有木有,最强悍的一点就是主角在开枪的时候自己用嘴给枪声配音,无法直视。。。。。。 0935280.jpg

种子
7 点
节目最后竟然没看到我昨天晒戒指,你们是故意的!

种子
295 点
印象最深的是和平行者里面有一关的救人任务,从几辆卡车之中找到了小岛秀夫本尊,太会玩了

求败者

游吟者Fractured Mode

种子
1505 点
MGS和捉猴……      

种子
795 点
支持下。。。。。彩蛋最近印象比较深的就是恶灵附身第2个DLC灯娘和众杂兵狂舞那个吧

终结者

风之领主

种子
16 点

最近的蝙蝠侠阿克汉姆骑士里遍地是彩蛋啊,比如跟猫女对话她说自己今晚已经偷了好几家,其中一家是“Queen Industries”,这家企业的所有者不是绿箭(奥利弗.奎恩)吗?喂喂喂你偷绿箭侠的东西真的大丈夫?
然后,哥谭市里有一家小本经营的超自然调查事务所,老板是康叔康斯坦丁;
某杂兵说哥谭市比楔石城好多了,至少你被揍前还能看清对方是谁(你是在调侃闪电侠么);
另一个杂兵说哥谭市这回没救了,除非“某个披着斗篷的家伙”过来帮忙(超人很忙);
某佣兵也说蝙蝠侠总比我在路易斯安那州遇到的沼泽怪物好对付的多(沼泽怪物表示我也很忙我在另一本漫画有通告)
贝恩在这作没有露脸,但是可以找到“Santa Prisca”的旅游宣传海报(贝恩故乡),其中一个集装箱里还有贝恩的装备,贝恩,你是回老家结婚去了么?一定是!

圣骑士

未来超尖端科技及地球资源可持续性发展前景危机预测忧虑拯救团团

种子
23 点
游戏彩蛋,让我好好想想。。。