A9VG电玩部落论坛

楼主: masahelo

[Mul] 【勇者斗恶龙11】 3DS双画面联动只在序章,后期需选择一种

关闭 [复制链接]

种子
22 点
wdjforever 发表于 2015-7-30 23:45
那也是你个人想法,我觉得只要是双版本都入的人,没理由画面差的必玩,画面精美的反而要看心情玩,要么是 ...

咱们想法不一样,你喜欢ps4版,是对的,好好体验dq的魅力。我喜欢3ds版的风格也不见得就错了,所以大家游戏愉快,看你到时晒通关画面。
该用户已被禁言

种子
0 点
718032672 发表于 2015-7-30 23:42
懒得跟你争了,反正到时我是入双版本,3ds版玩两遍,ps4版看心情。
至于你喜欢什么样的画面跟我喜欢什么 ...

特别讨厌这种打着老玩家旗号的认为自己的观点就是普罗大众观点的伪粉,我也是系列玩过来,为啥我就喜欢高清!

种子
10 点
wenjie2277 发表于 2015-7-30 23:46
又看了前面几页,满屏幕的嘲笑。。要是不跨到PS4,估计黑得更严重了。。

正如28L说的,笑的不是这个游戏,而是之前一些任饭的推断,至少我个人很同意28L

种子
161 点
718032672 发表于 2015-7-30 23:48
咱们想法不一样,你喜欢ps4版,是对的,好好体验dq的魅力。我喜欢3ds版的风格也不见得就错了,所以大家游 ...

我只是说出正常玩家的看法, 既然双版本都买了为什么反而画面差的要通两次而画面好的却要看心情?又不是说画面好的其他游戏内容差,SE都说了其他内容完全一样,至于我玩哪个版本或者不玩又能怎么样,一定要晒通关画面?
该用户已被禁言

种子
0 点
不灭的神 发表于 2015-7-30 23:47
DQ除了7和9外其它的在当时都是好画面吧,为什么那些一路玩过来的老玩家非要给大家灌输DQ画面一直不行的思想 ...

一言道破其中的玄机啊……好口才,为啥俺就说不出来!

种子
5 点
某些人就得了吧,一开始多少人感叹上下屏两种画面互动多么有趣,现在变成只能一种嘲讽一句还不行?在游戏优秀的情况下画面当然是越漂亮越好,什么PS4版少了什么,你们想玩情怀?左转泰坦6欢迎您

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
466 点
死神888 发表于 2015-7-30 23:33
又不是说玩到后面只能玩特定一种,只是需要你选择玩哪一种而已。并没有说直接取消3D或者2D其中一种显示模 ...

嘲讽的人基本没几个人会去玩DQ的不用太在意,包括前段时间DQ11的平台之争也是莫名其妙四五百楼,想想看来也基本没多少人玩过SFC版
这次的黑点其实还是在于堀井希望以2D点阵方式来纪念30周年这一“多余”的想法,我个人反正是会通两遍,黑子的观点就是觉得3DS就是像素机而已,说白了又是一个借着软件黑硬件的平台之战,喜欢游戏的只能说无奈,还能说什么呢

种子
74 点
718032672 发表于 2015-7-30 23:48
咱们想法不一样,你喜欢ps4版,是对的,好好体验dq的魅力。我喜欢3ds版的风格也不见得就错了,所以大家游 ...

求求有些人不要代表老玩家群体,点阵情怀大过高清画面这种论断,你考虑过其他老玩家的感受吗?

种子
650 点
问题在于……
3DS能跟PS4拼画面么?不能。
那好,3DS要走另一条路,上下屏双风格画面联动,搞搞新意,不错。
但是现在如果只能是两种画面选一个玩下去,这被玩了的感觉马上就出来了——你当初演示的时候可没这么跟我说啊……

种子
5 点
晓静天使 发表于 2015-7-30 23:45
登陆了两家主机也会引来争吵。哎。。。

本以为是皆大欢喜,然而这只是战争的开始