A9VG电玩部落论坛

楼主: dante帆

如果次世代游戏都搞全平台,我还是放弃ps3了~~

骑士

钻洞西蒙最高 T T

种子
0 点
如果是全平台

我只要电脑就够了 =V=  

WII PS3 XBOX 各要一个手柄  玩什么游戏就用什么手柄~

种子
0 点
下面是引用superfight于2006-05-15 12:45发表的:
如果是全平台

WII PS3 XBOX 各要一个手柄  玩什么游戏就用什么手柄~

有道理,游戏还不用买。
该用户已被禁言

种子
0 点
次世代游戏不可能全平台  有个别的肯定不可能  就算是绝大部分全平台  PS3也不占任何优势

种子
0 点
下面是引用dante帆于2006-05-15 12:26发表的:

那么请看看ds游戏的销量吧,再看看psp的 ,psp我只拿来看电影听mp3用的= =

拜托~~nds:psp怎么可以用在家用机上面。。。小白啊,psp输是输在有好的机能,但是因为是掌机的原因所以软厂不敢大投资在上面开发原创游戏,空有机能而没有发挥的效果,你看nds上软件多过psp就是这个道理。至于家用机,ps家族的第3软件n倍多于ngc,所以ngc败得那么惨,同理,只要ps3获得第3厂商得支持,败是不可能的,任饭老是用掌机的成绩来比喻家用机,真的不知道怎么想的,如你们说想,在ps时代n64就要胜ps几条街啦,当时gb和gba在掌机可是独一的霸主啊,就算sfc时代任天堂也是家用机的霸主,为什么下代的n64会输?????第3软件,懂吗??唉,小白真多

种子
0 点
次世代遊戲不太可能會搞跨平台,要知道獨佔遊戲是N社,MS,SONY的王牌...
全主機才是王道,各遊戲廠商都是JS,大家還是放棄吧...

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用dante帆于2006-05-15 12:35发表的:

我就是中文系的被说看不懂中文   [s:83]
我懂你仅指wii硬件性能上的提升可能仅相当于GBA---DS,但你不得不承认,硬件性能再强没出好游戏还是没用,psp就是最好的例子,还有我想请问一下:
您是nintendo内部人士么?您怎么知道wii的进化是相当于GBA---DS?根据E3? ,也只有sony忽悠人忽悠惯了
硬件无极限创意论或许适用于掌机,就以WII和360 PS3的机能差距来说吧,假设WII是PS2 360是GC,而PS3是XB,生化4等当初GC靠全3D跑得起来的游戏,稍为缩水还是PS2能跑得起,但是像忍龙 DOA3和御伽这类超强画面的游戏,根本就已经超越了PS2和GC的机能,试问怎么向下移植
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

红酒爱好者

种子
0 点
下面是引用superfight于2006-05-15 12:45发表的:
如果是全平台

可以,如果你愿意随时为最新款的硬件买单的话

种子
0 点
下面是引用大能苦力众于2006-05-15 12:54发表的:

哦以,如果你愿意随时为最新款的硬件买单的话

那个,建议你算算省下来的软件钱吧~~电脑游戏可以下载的

综合起来算的话....................

种子
20 点
下面是引用ta***于2006-05-15 12:40发表的:

天哪,是你自己说如果游戏全平台的话
怎么现在变成硬件性能再强没出好游戏还是没用了
假如,仅仅是假如怪物猎人PSP全掌机平台,你DS移植来看看效果?
恩,我是说如果游戏全平台的话,我推测wii版的玩法可能更多,毕竟那BT手柄在那,不利用太可惜了,一切只是我的推测,ok?
我说硬件性能再强没出好游戏还是没用了,是针对psp说的,毕竟现在psp有相对于ds那么强的机能至今为止确实没什么让人彻底心服的好游戏出来,它的高机能则是被更多人用作其它方面了= =,我说这句话错了么?
MH全掌机平台那又怎么了?你无非就是指画面吧,但是不好意思,还是那个老问题,是不是一个游戏画面的好坏就能左右一个游戏整体素质的低劣?如果ds出了mh,且充分利用了ds的各种性能我还是会选择ds,psp版无非才是一个ps2版的缩水版 ,倒不如去玩ps2版的。
ps:这区果然KB,ps3半句(或者该说是sony)半句不好的话的说不得,更何况我并没说sony的任何坏话,只是想说两家厂商在追求的游戏理念的不同而导致的不同的结果,所以更看好wii的表现而已

骑士

钻洞西蒙最高 T T

种子
0 点
下面是引用大能苦力众于2006-05-15 12:54发表的:

可以,如果你愿意随时为最新款的硬件买单的话

=V=  这个可以去网吧玩  敲诈网吧老板就好~

喂喂喂  老板  你的机子玩不到最新款的游戏了

老板: T T