A9VG电玩部落论坛

楼主: dante帆

如果次世代游戏都搞全平台,我还是放弃ps3了~~

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用dante帆于2006-05-15 12:58发表的:

恩,我是说如果游戏全平台的话,我推测wii版的玩法可能更多,毕竟那BT手柄在那,不利用太可惜了,一切只是我的推测,ok?
我说硬件性能再强没出好游戏还是没用了,是针对psp说的,毕竟现在psp有相对于ds那么强的机能至今为止确实没什么让人彻底心服的好游戏出来,它的高机能则是被更多人用作其它方面了= =,我说这句话错了么?
MH全掌机平台那又怎么了?你无非就是指画面吧,但是不好意思,还是那个老问题,是不是一个游戏画面的好坏就能左右一个游戏整体素质的低劣?如果ds出了mh,且充分利用了ds的各种性能我还是会选择ds,psp版无非才是一个ps2版的缩水版 ,倒不如去玩ps2版的。
ps:这区果然KB,ps3半句(或者该说是sony)半句不好的话的说不得,更何况我并没说sony的任何坏话,只是想说两家厂商在追求的游戏理念的不同而导致的不同的结果,所以更看好wii的表现而已
就以PSP和NDS的机能来说(记住 只是讨论机能),NDS明显就做不出无双的画面出来,不过NDS优胜在本身的玩法多样而赢了PSP,PSP的高机能是指游戏画面方面接近128位机水平,而不是指MP3之类的机能

种子
0 点
下面是引用dante帆于2006-05-15 12:58发表的:

恩,我是说如果游戏全平台的话,我推测wii版的玩法可能更多,毕竟那BT手柄在那,不利用太可惜了,一切只是我的推测,ok?
我说硬件性能再强没出好游戏还是没用了,是针对psp说的,毕竟现在psp有相对于ds那么强的机能至今为止确实没什么让人彻底心服的好游戏出来,它的高机能则是被更多人用作其它方面了= =,我说这句话错了么?
MH全掌机平台那又怎么了?你无非就是指画面吧,但是不好意思,还是那个老问题,是不是一个游戏画面的好坏就能左右一个游戏整体素质的低劣?如果ds出了mh,且充分利用了ds的各种性能我还是会选择ds,psp版无非才是一个ps2版的缩水版 ,倒不如去玩ps2版的。
ps:这区果然KB,ps3半句(或者该说是sony)半句不好的话的说不得,更何况我并没说sony的任何坏话,只是想说两家厂商在追求的游戏理念的不同而导致的不同的结果,所以更看好wii的表现而已
老大
我们都在谈论的是如果次世代游戏都搞全平台WII的画面缩水问题
怎么被你东扯西扯的变成游戏画面的好坏是否能左右一个游戏整体素质的低劣和PSP版是一个PS2版的缩水版问题上去了?

种子
0 点
楼主头像和名字都够戗

求败者

肩情败露

种子
0 点
名字无所谓,头像哪里够呛了?
灰狐大人Fans很多的

种子
20 点
下面是引用相见恨晚于2006-05-15 12:47发表的:

拜托~~nds:psp怎么可以用在家用机上面。。。小白啊,psp输是输在有好的机能,但是因为是掌机的原因所以软厂不敢大投资在上面开发原创游戏,空有机能而没有发挥的效果,你看nds上软件多过psp就是这个道理。至于家用机,ps家族的第3软件n倍多于ngc,所以ngc败得那么惨,同理,只要ps3获得第3厂商得支持,败是不可能的,任饭老是用掌机的成绩来比喻家用机,真的不知道怎么想的,如你们说想,在ps时代n64就要胜ps几条街啦,当时gb和gba在掌机可是独一的霸主啊,就算sfc时代任天堂也是家用机的霸主,为什么下代的n64会输?????第3软件,懂吗??唉,小白真多
OK,我是小白,您老真厉害,我什么时候拿掌机和家用机比了?照您所说,看来我是不知道第三方软件厂商的重要性了 那您老知道为什么第三方软件做给ps家族而不给ngc?请指教 ,我们小白不知道阿,不好意思

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用dante帆于2006-05-15 13:05发表的:

OK,我是小白,您老真厉害,我什么时候拿掌机和家用机比了?照您所说,看来我是不知道第三方软件厂商的重要性了 那您老知道为什么第三方软件做给ps家族而不给ngc?请指教 ,我们小白不知道阿,不好意思
你是拿掌机的机能和战术拿上家用机的领域来说,很多时候掌机只能要求随时娱乐,而不能要求画面等等,但是家用机并不能用这招

种子
20 点
下面是引用402402于2006-05-15 13:03发表的:
楼主头像和名字都够戗
呵呵,您老的名字头像真不错阿,小可来学习学习。
另外还有人说灰狐够戗,厉害。

种子
0 点
下面是引用前田庆次郎于2006-05-15 13:07发表的:

你是拿掌机的机能和战术拿上家用机的领域来说,很多时候掌机只能要求随时娱乐,而不能要求画面等等,但是家用机并不能用这招
公车上无聊玩脑白金可以补脑
下班回来对着电视玩几小时脑白金那叫脑子坏掉了

种子
0 点
下面是引用ta***于2006-05-15 13:10发表的:

公车上无聊玩脑白金可以补脑
下班回来对着电视玩几小时脑白金那叫脑子坏掉了

公交车上玩ds和sp的话~~~会晕车~~>__

求败者

肩情败露

种子
0 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽