A9VG电玩部落论坛

楼主: w9d8h3

[原创]战斗妖精雪风~在天空飞舞的妖精~ HARD难度爆机流程攻略

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点
下面是引用lamarq于2007-04-22 02:57发表的:
机炮补丁提取码是  4744720162021898
我说怎么进去都看不见文件哩

汗~~~那个已经过期了~~~下面这个是重新上传的~~~

匿名提取链接:
http://pickup.mofile.com/cn/pickupok.do

或登陆http://www.mofile.com/cn之后使用提取码7217193311124287
提取文件。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用优星云于2006-12-15 09:40发表的:
还发现一点.JAM越过红线没出绿线时.交叉区域对任何敌人处于54状态.直到过了绿线后才开始回头追
哈哈,雪风的电子设备比较强吧,她发现了,别的机还没见吧

航炮补丁过期了?偶昨天才用那个提取码下的哩,不过是先用百度搜出来的。
楼上的大神啊,崇拜下,偶的皇牌空战3存档就是你打的
该用户已被禁言

种子
0 点
~请问还有航炮补丁么。。。。偶现在才耍到这个游戏。。。没航炮难受啊。。。martin_liming@sohu.com。。谢谢了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢大大了~~~~拜谢谢`~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
1个星期 每天晚上下了班玩会...

暴机了...前面第7关的时候..打了N遍...主要是舍不得用干扰弹...
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ  我朋友安装这游戏机炮补丁的时候会弹出乱码然后无法安装,请问为什么会这样....

我记得以前的帖子是说跟手炳有冲突?  我也不是很清楚...想请LZ解释下...

thank U

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点
下面是引用lcx2301250于2007-05-02 19:16发表的:
LZ  我朋友安装这游戏机炮补丁的时候会弹出乱码然后无法安装,请问为什么会这样....

我记得以前的帖子是说跟手炳有冲突?  我也不是很清楚...想请LZ解释下...

thank U

一般情况下都可以正常安装,不会与手柄起冲突。弹出乱码时如果还能听到响声那就证明已经安装成功,可以在游戏中使用机炮了——建议你在弹出乱码且听到响声之后先进入游戏中验证一下是否可以使用机炮。

如果出现乱码之后仍无法安装,可以在安装游戏和机炮补丁之前使用“Microsoft AppLocale”,将语言转换成日文之后再进行安装(使用方法为先运行Microsoft AppLocale,选择需要转换语言的相应程序的.exe文件,再选择你想要的语言,创建快捷方式之后直接运行该快捷方式即可)。

Microsoft AppLocale的下载地址:

http://www.newhua.com/soft/25010.htm

种子
0 点
晕哦为什么我安装完在哪里也没有找到游戏的图标,我都对着攻略一步步来从装几次了都不行.......
为什么我这么倒霉

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点
下面是引用love820115于2008-02-22 23:45发表的:
晕哦为什么我安装完在哪里也没有找到游戏的图标,我都对着攻略一步步来从装几次了都不行.......
为什么我这么倒霉

汗~~~你试进入C:Program FilesSystemsoft找一看行不行。

种子
0 点
呵呵我玩游戏也多年了,就是没有试过这样,安装没有出现问题可安装完找不到运行的图标.....
楼主说的我早就进去看过了.没有找到类似的起动文件
奇怪的是在添加删除文件那又找到可以删除游戏的快捷方式