A9VG电玩部落论坛

楼主: w9d8h3

[原创]战斗妖精雪风~在天空飞舞的妖精~ HARD难度爆机流程攻略

该用户已被禁言

种子
2 点
终于在电骡上下到了,庆祝一下。BT上只能下到99.7%,但机炮补丁和中文版航空史有了。

种子
0 点
那东西挂了我4天电脑= =.有时候连上了.有时候有等待.................请LZ给个航炮补丁.谢谢.邮箱是shincomic@126.com

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点
下面是引用优星云于2006-12-12 07:46发表的:
那东西挂了我4天电脑= =.有时候连上了.有时候有等待.................请LZ给个航炮补丁.谢谢.邮箱是shincomic@126.com

航炮补丁已发,请查收。

种子
0 点
AAM-3X  AAM-5X这两种导弹有区别么..为什么有时候AAM-3X在5000内距离锁定都不能发出去呢- -.
航炮击落敌人是不是在近距离咬住后.把敌位置确定人中间.然后击中率看RP了?

种子
0 点
忘了谢谢LZ给的航炮补丁...33Q

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点
下面是引用优星云于2006-12-13 01:53发表的:
AAM-3X  AAM-5X这两种导弹有区别么..为什么有时候AAM-3X在5000内距离锁定都不能发出去呢- -.
航炮击落敌人是不是在近距离咬住后.把敌位置确定人中间.然后击中率看RP了?

AAM-3X是近程空对空导弹,射程为3000米;AAM-5X是中程空对空导弹,射程为5000米(动画设定中还有AAM-7远程空对空导弹,可惜没有在游戏***现)。

战斗妖精雪风里的航炮不能像皇牌空战中那样连射,而是只能进行点射(不过由于射速很高,一次点射就已经射出数十发炮弹了);两次点射之间的间隔约为1秒。以FFR-31MR/D“Super Sylph”为例,其航炮射程为1000米,弹药基数为1600发。当自机与敌人之间的距离小于2000米时,屏幕上就会出现一个小圆圈,将这个小圆圈套到敌人的身上即可射击,不过射击的距离以500米至1000米为宜。

另外,战斗妖精雪风里的航炮可以迎头击落来袭的敌方导弹——来袭导弹在屏幕上显示为一个小方框,先将机头指向导弹来袭的方向,当敌导弹进入航炮射程之后,航炮射击的小圆圈就会出现,此时迅速将小圆圈套住小方框,一次射击即可将敌导弹击落——这对玩家的瞄准技术,判断导弹来袭距离都有很高的要求,可以在VS模式中多加练习,那么在EXTRA模式和HARD难度下的剧情模式中进行空战,导弹和干扰弹的消耗就没那么严重了。

种子
0 点
= =为什么我没关心那个小圈呢..我用航炮时候就把敌人放在操作屏幕中间= =.然后判断敌人飞行方向.在敌人飞行方向前.进行所谓的拦截式点击= =
有时候JAM会出现消失的状况.这似乎会浪费导弹也

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点
下面是引用优星云于2006-12-15 02:47发表的:
= =为什么我没关心那个小圈呢..我用航炮时候就把敌人放在操作屏幕中间= =.然后判断敌人飞行方向.在敌人飞行方向前.进行所谓的拦截式点击= =
有时候JAM会出现消失的状况.这似乎会浪费导弹也

JAM会出现消失的情况主要出现在MISSION.10和MISSION.13这两个任务当中,JAM三机,四机编队出现这种情况的几率较高。如果你想要战果,可以接近后用航炮灭之;如果你怕浪费弹药,可以沿着不规则飞行路线高速穿插于战场中,直到JAM自动消失。

种子
0 点
EASY和HARD在今天早上终于翻-版了 .......但是..那架传说中的白色FFR-31MR“Super Sylph”打不出
MISSION.13.我是8枚AAM-5X8枚AAM-3X..还有一架是航炮打下来的...3架消失.最后两架忽视之..逃回老家..............

种子
0 点
还发现一点.JAM越过红线没出绿线时.交叉区域对任何敌人处于54状态.直到过了绿线后才开始回头追