A9VG电玩部落论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 3128|回复: 9

我武器上装了“开”铭文,但为何合成到1500又不能继续合成了?》。。。

[复制链接]

精华
0
帖子
4119
威望
0 点
积分
4425 点
注册时间
2007-8-14
最后登录
2020-9-26
 楼主| 发表于 2015-8-1 14:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT………………

开难道不是把上限突破到3000么

终结者

MC烂尾建筑狮

精华
0
帖子
9854
威望
0 点
积分
11098 点
注册时间
2005-7-21
最后登录
2020-9-26
发表于 2015-8-1 14:15 | 显示全部楼层
五围全部1500,然后能继续砸武器的等级,武器等级上去了就能继续强化了

精华
0
帖子
4119
威望
0 点
积分
4425 点
注册时间
2007-8-14
最后登录
2020-9-26
 楼主| 发表于 2015-8-1 14:17 | 显示全部楼层
g-td 发表于 2015-8-1 14:15
五围全部1500,然后能继续砸武器的等级,武器等级上去了就能继续强化了

囧,还要五围全部到1500才行啊。。

精华
0
帖子
1510
威望
0 点
积分
1518 点
注册时间
2009-6-16
最后登录
2020-8-20
发表于 2015-8-1 17:20 | 显示全部楼层
全1500之后突破界限
然后 开 就没用了 但是还占一个格子。。
该用户已被禁言

精华
0
帖子
77
威望
0 点
积分
109 点
注册时间
2008-2-28
最后登录
2019-11-29
发表于 2015-8-1 20:49 | 显示全部楼层
qqqwer 发表于 2015-8-1 17:20
全1500之后突破界限
然后 开 就没用了 但是还占一个格子。。

突破后把开覆盖掉加的点会还原吗?
该用户已被禁言

精华
0
帖子
708
威望
0 点
积分
999 点
注册时间
2008-4-5
最后登录
2020-7-5
发表于 2015-8-1 20:52 | 显示全部楼层
amurocrash 发表于 2015-8-1 20:49
突破后把开覆盖掉加的点会还原吗?

貌似看说明不能覆盖吧,不敢试

精华
0
帖子
1266
威望
0 点
积分
1303 点
注册时间
2014-9-24
最后登录
2017-8-9
发表于 2015-8-1 21:16 | 显示全部楼层
2004c1501 发表于 2015-8-1 20:52
貌似看说明不能覆盖吧,不敢试

不能覆盖,如果你尝试覆盖也没用的

精华
0
帖子
1510
威望
0 点
积分
1518 点
注册时间
2009-6-16
最后登录
2020-8-20
发表于 2015-8-1 21:23 | 显示全部楼层
amurocrash 发表于 2015-8-1 20:49
突破后把开覆盖掉加的点会还原吗?

不能覆盖。。覆盖不上去的

精华
0
帖子
56
威望
0 点
积分
106 点
注册时间
2012-9-27
最后登录
2020-7-1
发表于 2015-8-3 12:13 | 显示全部楼层
qqqwer 发表于 2015-8-1 21:23
不能覆盖。。覆盖不上去的

麻烦问一句 特典的武器加了开之后 也只能1500嘛

精华
0
帖子
345
威望
0 点
积分
513 点
注册时间
2012-10-9
最后登录
2019-4-4
发表于 2015-8-3 12:14 | 显示全部楼层
天马星帝 发表于 2015-8-3 12:13
麻烦问一句 特典的武器加了开之后 也只能1500嘛

是的。。。。。。。。。。和普通武器一样没什么特别,只是改了人物本来的属性而已
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|A9VG电玩部落 ( 京ICP备16021487号-4 京公网安备 11010802027580号 )

GMT+8, 2020-9-27 15:33 , Processed in 0.271024 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

扫描二维码

下载 A9VG 客户端(iOS, Android)

返回顶部