A9VG电玩部落论坛

楼主: znfsouth

Ballack已经去了chelsea,很快将会是Shevchenko

关闭 [复制链接]

种子
7 点
舍瓦应该学亨利,留在米兰!!!!

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
下面是引用海棠于2006-05-22 14:46发表的:

笑~去回顾一下英超联赛历史吧.......靠投资买巨星?皇马就是前车之鉴......5年前谁会认为皇马会落到今天的地步?要说国内,去看看联城吧.......靠钱,靠奖金,有用吗?开头狠了一下,现在呢?
我从来不去担心MANU,当年曼联王朝挑大梁的92一班都是自己青训里走出来的,可惜现在都老了,不过04一班的人都年轻(虽然这次不是自己培养的)再成熟个2,3年,新王朝会再度降临的......枪手现在走的就是当初MANU的路,切尔西你就继续吧~~哈哈

某去年亚冠上被蹂躏7:2的队就更不要提了~~~     

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
有消息称卡罗斯也可能在转会去切尔西.......
阿布还真是觉得钱多的用不完啊.....买人也不动动脑子

征服者

不禁止发言

种子
264 点
CHELSEA根本就只是个暴发户而已。。。还拽个什么~

种子
18 点
下面是引用海棠于2006-05-22 14:46发表的:

笑~去回顾一下英超联赛历史吧.......靠投资买巨星?皇马就是前车之鉴......5年前谁会认为皇马会落到今天的地步?要说国内,去看看联城吧.......靠钱,靠奖金,有用吗?开头狠了一下,现在呢?
我从来不去担心MANU,当年曼联王朝挑大梁的92一班都是自己青训里走出来的,可惜现在都老了,不过04一班的人都年轻(虽然这次不是自己培养的)再成熟个2,3年,新王朝会再度降临的......枪手现在走的就是当初MANU的路,切尔西你就继续吧~~哈哈

你也说了 靠钱靠奖金不行的 那为什么老还P话说切儿西有钱 乱买人什么的 做什么?不是自己矛盾吗?  今年谁是联赛冠军?  呵  你们也就只能拿着切有钱来说说话了 也没其他什么本事了
该用户已被禁言

种子
0 点
切尔西买卡洛斯是卡洛斯自己放出的消息,真实性不得而知,皇马未接到报价,被媒体揣测牵涉到的德尔奥尔诺本人也吃惊不小。

弗格森买贝隆的举动现在也证明是大败笔,怎么就不说老爵爷不动动脑子呢?几年来,曼联没少花钱。范尼、鲁尼、C罗还不都是买来的嘛。
笑~ 回顾英超历史,历史如果能复制到未来是绝对成立的话,那才无懈可击。靠92一代的曼联只收获了一座欧冠,巨星政策的皇马都拿两座欧冠了,既然举了5年前谁会认为皇马会落到今天的地步这例子,那么谁又料到本赛季曼联欧冠小组阶段淘汰联盟杯都入不了的地步呢?不就一次大批量的天才涌现嘛,怎么不年年都出一批?皇马和曼联现在都是联赛老二,拿皇马出来又能证明什么呢?
拿这种不同模式的例子没什么体现优越的比较可言嘛,怎么看都是有王朝至上的嫉妒使然
巴拉克才刚自由转会到蓝军,舍瓦还在两边感情攻势下犹豫,“买巨星”三年来更多的是媒体的一相情愿吧,闹得最凶的通常都是捕风捉影最猖獗的时候。
真想要回顾历史的话,切尔西稳定住主力核心的做法是成功球队的经验,未来的切尔西依然有很强大的竞争力。是不是短期现象,未来有得看,已经两年了,多看个几年好了。

种子
18 点
下面是引用lensfield于2006-05-22 18:05发表的:
切尔西买卡洛斯是卡洛斯自己放出的消息,真实性不得而知,皇马未接到报价,被媒体揣测牵涉到的德尔奥尔诺本人也吃惊不小。

弗格森买贝隆的举动现在也证明是大败笔,怎么就不说老爵爷不动动脑子呢?几年来,曼联没少花钱。范尼、鲁尼、C罗还不都是买来的嘛。
笑~ 回顾英超历史,历史如果能复制到未来是绝对成立的话,那才无懈可击。靠92一代的曼联只收获了一座欧冠,巨星政策的皇马都拿两座欧冠了,既然举了5年前谁会认为皇马会落到今天的地步这例子,那么谁又料到本赛季曼联欧冠小组阶段淘汰联盟杯都入不了的地步呢?不就一次大批量的天才涌现嘛,怎么不年年都出一批?皇马和曼联现在都是联赛老二,拿皇马出来又能证明什么呢?
拿这种不同模式的例子没什么体现优越的比较可言嘛,怎么看都是有王朝至上的嫉妒使然
.......

知音 顶你~~~~   明星效益来说 曼联的明星好象比切尔西的多呢....什么天才啊 进球机器啊 等等 哎 真不知道他们在想什么 买人也要给说 人家免费加盟还是要给说 反正切尔西怎么做他们都看不顺眼的 

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
下面是引用lensfield于2006-05-22 18:05发表的:

.......

你真会搞笑~92一代的曼联居然只收获一座欧冠~麻烦你还是带上眼镜仔细查查90年代英超冠军榜再来说笑话吧~724不就靠两臭钱能买点人吗?

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
切迷们别气了~~~
让他们去说去把  毕竟人家后面还有4亿的债呢  嫉妒之心人皆有之~~

说不定那个美国大佬哪天一不高兴  就把曼联套现金了呢~~

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
下面是引用终极幽灵于2006-05-22 21:48发表的:
切迷们别气了~~~
让他们去说去把  毕竟人家后面还有4亿的债呢  嫉妒之心人皆有之~~

说不定那个美国大佬哪天一不高兴  就把曼联套现金了呢~~
我只知道曼联在轻松偿还的同时又可以拿出资金进行转会~~~~

说不定阿布哪天不想玩了撤资走人.........无聊啊