A9VG电玩部落论坛

[闲聊]现在渐渐开始喜欢篮球了

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
偶也是同过WE才喜欢上足球的,希望楼主也能爱上篮球运动,toyomihm精通篮球类的游戏,请楼主常来逛逛

骑士

永远的伊布!

种子
0 点
Originally posted by samsea at 2004-4-30 11:04 PM:
偶也是同过WE才喜欢上足球的,希望楼主也能爱上篮球运动,toyomihm精通篮球类的游戏,请楼主常来逛逛

这个我早知道了!他教了我好多呢!我现在还要多向他学习呢!:xx18::xx19::xx19::xx19::xx19:
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by samsea at 2004/5/1 07:04 PM:

Originally posted by NAKATA at 2004/5/1 07:28 PM:
这个我早知道了!他教了我好多呢!我现在还要多向他学习呢!:xx18::xx19::xx19::xx19::xx19:

过奖了,能够与志趣相投的朋友聊天,是一种福分:xx02::xx02::xx02:
楼主加油,超越你的同学吧,熟能生巧:xx09:

种子
0 点
其实喜欢篮球,光玩游戏我认为不够,如果能自己经常去玩玩,我想你一定会更喜欢篮球

种子
0 点
我也是一开始就很喜欢足球的!自己也喜欢去踢足球,也算个不错的队员!但也许到了大学(超烂的大学就对啦!),没有足球的场地,所以慢慢在打篮球了,现在简直是个篮球迷了!但足球也没有放弃哦!
该用户已被禁言

种子
0 点
初中的时候我也进过校足球队,老师相中我的身高和速度,第一次比赛很威风,作为后备上场竟然上演帽子戏法,随后就被两人绊倒(左边脸到手腕都有不同程度的受伤),从此几乎与足球绝缘~~~~~
当时我还是羽毛球爱好会的会长,漂亮MM好多^_^
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
Originally posted by toyomihm at 2004-5-4 12:30 AM:
初中的时候我也进过校足球队,老师相中我的身高和速度,第一次比赛很威风,作为后备上场竟然上演帽子戏法,随后就被两人绊倒(左边脸到手腕都有不同程度的受伤),从此几乎与足球绝缘~~~~~
当时我还是羽毛球 ...

兄弟还是全能的哦:xx15: 偶只在初一时踢过足球,后来就没碰过了,现在玩玩实况:xx04:
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by samsea at 2004/5/4 12:44 AM:
兄弟还是全能的哦:xx15: 偶只在初一时踢过足球,后来就没碰过了,现在玩玩实况:xx04:

过奖了^_^

不过,说到全能,我们单位以前有个只有1.65的人,他是我唯一在现实生活中见过投篮能够有我一样准确的人(这样说可能会被大家:874:),不过是真的,他也像我一样能功能防,不过他的弹跳力远不如我,所以防守只限于地面。
他是真正的全能:足球、篮球、乒乓球、羽毛球样样精通,只可惜身材太矮。偶挺佩服他的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
Originally posted by toyomihm at 2004-5-4 12:51 AM:
过奖了^_^

不过,说到全能,我们单位以前有个只有1.65的人,他是我唯一在现实生活中见过投篮能够有我一样准确的人(这样说可能会被大家:874:),不过是真的,他也像我一样能功能防,不过他的弹跳力远不如我,所 ...

那人是运动的天才吧,可惜身材限制了发展啊:xx04: 现实中有多方面运动天赋的人还真不少啊:xx06:

偶小学玩乒乓球,初一踢足球,羽毛球也爱打,不过全部都不精,闹着好玩,可能很多人都一样吧,后来只爱篮球了:xx06:
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by samsea at 2004/5/4 12:56 AM:
那人是运动的天才吧,可惜身材限制了发展啊:xx04: 现实中有多方面运动天赋的人还真不少啊:xx06:

偶小学玩乒乓球,初一踢足球,羽毛球也爱打,不过全部都不精,闹着好玩,可能很多人都一样吧,后来只爱篮球了:x ...

可是他唯一的弱点就是完全不懂棒球,而我会,哈哈哈哈哈:xx02:

我也是在无意中与篮球结缘的,现在也只爱篮球,篮球万岁:xx02::xx02::xx02: