A9VG电玩部落论坛

楼主: NAKATA

[闲聊]现在渐渐开始喜欢篮球了

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
Originally posted by toyomihm at 2004-5-4 01:01 AM:
可是他唯一的弱点就是完全不懂棒球,而我会,哈哈哈哈哈:xx02:

我也是在无意中与篮球结缘的,现在也只爱篮球,篮球万岁:xx02::xx02::xx02:

棒球!!好厉害,我一点都没有接触过,我们这也没看到过:xx21: JORDAN也打呢:xx15::xx15:
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by samsea at 2004/5/4 01:04 AM:
棒球!!好厉害,我一点都没有接触过,我们这也没看到过:xx21: JORDAN也打呢:xx15::xx15:

Jordan棒球是出了名的烂:233:,不过这也是他和过世父亲的承诺,很感人:D

第九局下半,攻守转换,第4棒击球手Toyomihm:xx09:,1、3垒有人:P,2好球.....:xx07:

打出了,看不到落点,是本垒打:xx15:
比赛结束:lol:
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
Originally posted by toyomihm at 2004-5-4 01:10 AM:
Jordan棒球是出了名的烂:233:,不过这也是他和过世父亲的承诺,很感人:D

第九局下半,攻守转换,第4棒击球手Toyomihm:xx09:,1、3垒有人:P,2好球.....:xx07:

打出了,看不到落点,是本垒打:xx15:
比赛结束 ...

:):)其实偶也很爱看棒球的,对棒球的规则可以说是无师自通了:xx16:,就是小时候玩FC上的那个棒球游戏开始的,自己玩懂了:233:那时竟然还在游戏中抛出了会飘来飘去的球(后来看了 童梦 的那个卡通片竟然又特地去玩那游戏:xx06:)

jordan打棒球原来是那个原因,偶还一直没有搞清楚,总记得听人说的什么父亲***之类的:xx14:
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by samsea at 2004/5/4 01:17 AM:
:):)其实偶也很爱看棒球的,对棒球的规则可以说是无师自通了:xx16:,就是小时候玩FC上的那个棒球游戏开始的,自己玩懂了:233:那时竟然还在游戏中抛出了会飘来飘去的球(后来看了 童梦 的那个卡通片竟然又特地去玩 ...

对对对!:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

童梦!
那个游戏很有趣,投出以后按左右就能飘了,我是和表姐一起玩的,你也记得,很有趣哦:lol::lol::lol::lol:

还有童梦的绝活,童梦幻彩闪耀魔球:lol::lol::lol:

[ Last edited by toyomihm on 2004-5-4 at 01:33 AM ]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
Originally posted by toyomihm at 2004-5-4 01:31 AM:
对对对!:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

童梦!
那个游戏很有趣,投出以后按左右就能飘了,我是和表姐一起玩的,你也记得,很有趣哦:lol::lol::lol::lol:

还有童梦的绝活,童梦幻彩闪耀魔球 ...

:):)真是相遇兄弟恨晚呀:):)

可惜偶没看完童梦:D 那时受卡通片影响真的很大,足球小将、灌篮高手……都是偶踢球与打球的源动力,就是没碰上棒球:xx22:
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by samsea at 2004/5/4 01:40 AM:
:):)真是相遇兄弟恨晚呀:):)

可惜偶没看完童梦:D 那时受卡通片影响真的很大,足球小将、灌篮高手……都是偶踢球与打球的源动力,就是没碰上棒球:xx22:

我也没有机会看完,当时是小学3年级暑假播映,一开学就:D
相信不会讲到他加入大联盟吧,那么遥远:011

灌篮高手好看哦!(废话:xx16:)
樱木就是Rodman咯,勤奋:xx04:、拼命:xx09:、还有笨:233:
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
Originally posted by toyomihm at 2004-5-4 01:53 AM:
我也没有机会看完,当时是小学3年级暑假播映,一开学就:D
相信不会讲到他加入大联盟吧,那么遥远:011

灌篮高手好看哦!(废话:xx16:)
樱木就是Rodman咯,勤奋:xx04:、拼命:xx09:、还有笨:233:

偶觉得樱木的投篮要强一点:xx15:

骑士

永远的伊布!

种子
0 点
Originally posted by Reuental at 2004-5-2 01:33 AM:
其实喜欢篮球,光玩游戏我认为不够,如果能自己经常去玩玩,我想你一定会更喜欢篮球

就是因为身材小才对篮球失去信心的!我才1米74(跟偶像霆锋有一拼,汗。。)上次看电视上面霆锋站在姚明旁边的镜头,呵呵~想想自己站在篮球场上。。。。
所以自己还是对足球偏爱一些,周末5大联赛可是我的节日啊!
:xx06::xx06:
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by samsea at 2004/5/4 01:58 AM:
偶觉得樱木的投篮要强一点:xx15:

其实我当初也没想到:xx24:,Rodman在大学时代,平均每场有25.8分进帐:023:
而活塞时代的他,头两个赛季也是平均13—17分左右,后来他发现无论得分如何努力都不可能成名,就决心成为篮板王,可惜在Live 99——2004都不能使用他:xx04::xx16:
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
Originally posted by toyomihm at 2004-5-4 09:15 PM:
其实我当初也没想到:xx24:,Rodman在大学时代,平均每场有25.8分进帐:023:
而活塞时代的他,头两个赛季也是平均13—17分左右,后来他发现无论得分如何努力都不可能成名,就决心成为篮板王,可惜在Live 99——200 ...

是啊,我也注意过他的大学的得分,简直令人不敢相信,他的得分能力绝对是退化了,我从来没有看过他正常的投过一个篮:xx14: