A9VG电玩部落论坛

咆哮T.A录象~~~Kevin~~~5分02秒~~~

种子
5 点

骑士

元やりこみ職人

种子
0 点
赞^^

终于有勇士把老WU斩于马下了   

刚注意到录像放的地方居然是桂木阿姨的空间   

种子
5 点
^ ^
也把我的心得搬过来一下~~~Yp照顾下给个精华吧~~~

新手向心得:

OB2的每一个关卡的Time Attack都具有很大的随机成分~~~之所以咆哮剧本的T.A要选择Kevin单人(当然选kevin,因为移动速度最快的就是这家伙)进行游戏次要的一点就是害怕NPC同伴混淆视听~~~主要的一点在于动物园进园后能立即发生丧尸象冲出的剧情~~节约进园的那段路~~直接通过剧情把kevin抛到***~~立即开启园内通路东的门~~~

其实也可以选同伴~~~坏处就是浪费了时间多走路~~~好处就是RP好的时候遇到同伴帮忙开门~~一次可以节约1秒钟~~~而且关尾上红狮牌的那个版面不容易被雌狮子骚扰~~~选马克的话~~关尾雄狮处大叫“Help”还能指望他帮你轰一下~~~节约点时间~~~

事务所内拿到象舞台的钥匙后要熟练的利用L3转身~~~同样的之前在大象餐馆里读了日记后也用L3转身~~~千万别用生化3中相当好用的急转身(下加X)~~~用一次等于浪费一秒~~

从事务所***来遇到大象有两种情况~~~前面行进的速度够快的话会在园内通路北遇到~~~这种情况相当简单~~~直接开门~~冲到象舞台上面关铁门处装备***45(否则的话要等一秒才能关上大象,这样也等于浪费一秒)然后关象~~~
稍慢的话会在园内通路东遇上大象~~这种情况因为视角被大象挡住~~~需要把握好视角~~~用象钥匙开象舞台的门~~~

从象舞台下来就体现了该关的RP点1~~~有20%的可能会被鸟啄~~~出现这情况就reset重新来~~~

路过小蜜蜂的家的时候就是RP点2~~~通过我上百次通过这里的情况看~~~完全靠RP~~~被蛰两三下都算可接受的范围~~~我曾经有两次一下都没被蛰通过了这里~~~可惜以前的录象没有保留~~~

还有就是雌狮那里算是RP点3~~~有时候上红狮牌的时候会被雌狮扑到~~后面的开门动画会因为BUG而消失~~节约一点点时间~~~但出现这种情况的几率并不高~~~
上完狮牌有时可以不被骚扰~~有时要被扑~~~看RP~~~反正我是用L3加跑动来躲~~~十字键的话偏慢~~

最后就是雄狮了RP点5~~~有时他会犯傻不冲过来~~~气死你~~~遇到冲过来就~~45狙停它~~
躲过后再狙一枪~~接着把45里的弹全放光~~~然后就用莱菔喷个爽吧~~~7发放完后上火车开溜~~

补充:蜂房的门开启的时候对准~~不然要浪费时间~~某个地方钻地洞也请对准了钻~~~

终结者

电玩老炮

种子
7 点
精华来了~ 2级 ^6^

HUNK是火花的?

种子
5 点
我经常在火花活动~~~
桂木是我的友人~~~叫她帮忙放空间的~~~

^ ^

骑士

元やりこみ職人

种子
0 点
赞,参考一下看看~
不知道为什么我不能评精华贴,等老WU来评吧^^

种子
5 点
回老WU~~~

我是经常在火花神出鬼末的~~~看贴不回贴的~~~

^ ^

骑士

元やりこみ職人

种子
0 点
原来是桂木阿姨的友人orz
失敬失敬

对了,HUNK君把总评那张图截出来CC~~
让偶看看你这关打了多少回了~~

种子
5 点
中途没打好我就直接退出游戏的~~~这样也能看?~~~
等我开机器截~~~

终结者

电玩老炮

种子
7 点
我刚上网那会,待的最多的就是FULLCODES和火花了。不过我在火花也是潜水... 经常在图区收图,再就是查星海的资料 (^^)

我今天连不上统一加速器,论坛速度神慢~ 明天更新排行榜,顺便把录像加入主区佣兵帖~