A9VG电玩部落论坛

[心情]守护你

种子
0 点
现在的我害怕上MSN,害怕上QQ.
本来每天最喜欢的事情就是在网上聊天和游戏.
但是从前段时间开始就开始害怕.

一直在听灰姑娘的眼泪,我的眼泪也又一次划过我的脸庞.
分手已经有半年了,原本以为可以把你忘记.
也自己骗自己说已经把你忘记.
这半年我对你冷淡,高傲,把你当做微不足道.
我不接你电话,也不打电话给你,不回你消息.不和你出来见面.
每天把自己装扮的很幸福,和自己"爱的人"一直生活着.
看起来我和你的一切已经过去了,我和你就是一段美好的回忆.

看到你的MSN和SPACE,一个我以前我为你做的SPACE,在4月17日写的还是我们的爱情,但是4月29日就是你和她的幸福.看了后,心开始痛.很明显的能感觉到自己的心脏在跳动,一痛一痛的刺激着自己的眼泪.

还是忍不住打了电话给你,你说你以后不敢在相信我.因为我的谎言太多了,你不知道是不是还应该相信我.
可笑的是我的谎言不是我的本意,而你现在却以为是一个我离开你的荒唐的借口.其实这个你所谓的借口,是真实的.

我的目的也达到了,你和别的女孩子在一起了.一个和你同校,并且你们9月就会一起同居了.你的梦想实现了.
原本应该很高兴的祝福你,可是突然发现自己做不到.突然后悔了,只觉得那湿湿的泪水,自己带着微笑流了下来.我开始觉得自己变的像一个怨妇一样的,在唾骂自己.

在电话里,你告诉我你已经不再爱我,你不会在一个摔倒的地方摔第2次.我也同样的告诉你,我会在那摔到的地方等待你的出现. 这次的承诺我会保留,我会一直等待.还是那一句,一直等到我再也给不起了为止.

明年我们就不会在一个国度了,我在电话里告诉你了.你问我为什么,我没有说实话,(对你来说又是一次谎言).明年我就毕业了,虽然可以在这里找到工作,但是我还是决定回去.回去看看一个纪念我们曾经很恩爱的最好的证明.一个你不知道的证明.

一个没有名字的小小坟墓.可能你已经忘记了,对你来说这个也不重要了,我没有告诉你,是因为我不想你为难了. 你问我回去上坟是谁的,我说是亲人. 但是我却没有告诉你那亲人和你也有关系,我却骗你说:"一个你不认识的人!"

其实是一个体内留着我们2个人血的亲人.在2003年12月被我打掉的孩子.因为你说不能要孩子.我没有告诉你我给我们的孩子安了一个坟.现在看来也没有必要了. 2年没有回去了,也是时候应该回去看看他了.他一个人也一定很孤单吧.

我和那人已经分手了,我会把BF的位置给你留着.这个诺言我会一直保留,因为你是第一个让我有想结婚的念头的人.我会把你放在心里了以后.我在星期1的时候也会从你的视线里消失,我换电话.在电话里我也不会再让你的电话号码出现.

我祝福你们幸福!!!!我会一直在心里守护你的.虽然在你的眼里我是一个坏女人..

种子
0 点
其实是一个体内留着我们2个人血的亲人.在2003年12月被我打掉的孩子.因为你说不能要孩子.我没有告诉你我给我们的孩子安了一个坟.现在看来也没有必要了. 2年没有回去了,也是时候应该回去看看他了.他一个人也一定很孤单吧.

晕..这句好震撼...没想到平时..嘻嘻哈哈的你..居然有..这段故事..

哎..原来没个女的都不简单..

听我说..好朋友..别难过别担心...痛苦是人生一个经历...
我也是刚从地狱回来的人..最近一直在用其他方式麻痹自己...

这样会让自己好的快点..不过希望你好好的把重心放在工作上或学业上..

请你一定要记住..我们很小..而且真的很小...很小....

以后的日子还长呢.....
oce

求败者

07年

种子
14 点
不知道LZ是谁...

只是觉得你的执着很可怕,可怕到可以将自己吞噬.
为什么就不可以放弃呢,为什么只为了一个人而活呢?

为什么要这样心痛呢?

噬魂者

【鬼鬼祟祟】

种子
7 点
LZ想开点把
为了这么一个人值得吗?
不值得的,要是他还记得你的好,他以后会来找你

种子
10 点
楼主先想想对方要你在心里守护他吗?

别一厢情愿,不然你就是个***.

别期待奇迹,套用某人的话:奇迹早就被万恶的社会抹杀掉了.

说话冲了点,但是实在话,你琢磨一下是不是这个理?

退伍者

美腿控

种子
0 点
暧昧让人受尽委屈~唉~会过去的~

种子
0 点
送楼主一句话,是我用教训换来的
感情这东西,谁先认真谁输
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
下面是引用hanyusea于2006-05-22 18:21发表的:
好一句 谁先认真谁输..................

战士

水魔班- 宠物

种子
0 点
下面是引用hanyusea于2006-05-22 18:21发表的:
说的太好了
oce

求败者

07年

种子
14 点
我想...
大概谁都认真过吧...........................................

MOMO楼上的签名,很多年前我和某人一直讨论的问题.