A9VG电玩部落论坛

楼主: dante帆

昨天刚玩到,老实说:比较失望~~~

种子
0 点
boss没得说都是一个字菜,但是游戏相当不错,对于这种异国文化的新鲜感,动物视角的动作感,都很少有游戏能做的这么好的。。。。目前2周目中,拿珠方面请各位大大多指教。。。。

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
下面是引用zbzxl1960137于2006-05-24 15:20发表的:
楼主是纯LU,鄙视他!!
其实……LZ是ACT达人……

这个游戏的重头不在动作部分……
探险要素也要后期才体现出来……
所以LZ的失望还是可以理解的……

不过继续玩下去~一定会找到乐趣~

种子
0 点
有可能lz觉得解迷没那么难就没意思了吧
本作还是适合喜欢玩rpg的人
收集要素挺多的
打的部分还是很简单的
基本不看攻略都能过去
流程也挺爽快的

种子
0 点
下面是引用rdhrt于2006-05-24 17:04发表的:

为什么LU要被BS~我觉得LU蛮好~何必把游戏当成是任务~
难道一定要顶个CU的头衔~再挂块非伪的牌子才行~
借用一下 LU也是玩家  另外觉得大神是A RPG
该用户已被禁言

种子
5 点
战斗确实没难度,药又无穷多,但大神不是战斗出彩啊,出彩之处在于收集要素,解迷,剧情之类的

就好像三国无双之精髓在于培养收集一样,玩游戏关键要看出其着重点
该用户已被禁言

种子
0 点
其实大神的缺点也是很明显的
杀手7也有创意,您玩吗?
失败之处比比皆是
比如画笔系统根本就不适合在PS2上嘛~~~那个钓鱼的游戏真是要把人逼疯~~~
还有那万恶的语音以及那boss车轮战....
既然是AVG那怎么动作要素又那么强~~~晕
所以不要说什么"叫好不叫座"
销量不高的游戏一般都是有着较大的缺陷
看看大神在全球销量就知道了
希望各位不要老跟着别人的意见走,动不动就叫人LU,小白的
这话我听着就不舒服~~~
在一片赞扬声中,能听到楼主的真心话,我从心里感到佩服~~~
强烈支持楼主~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
钓鱼游戏很简单啊……………

LS说画笔系统不适合PS2,我倒觉得如果NDS上出这个的话画面就毁了……

=3=本来就是欲加之罪,何患无词~~~习惯了
话说,不管是CULU的,打个几分钟上来抱怨说不好玩,或者看个片头就跑来说一点也不好看的人…………………………………………………………意见无视

=3=不爱玩就玩别的,反正最多损失5块钱~~~
(看完LS的发言忽然开始幻想CAPCOM做电子小说游戏会是什么样子//////////////真想看看呀~)

种子
12 点
打个比方  LZ吃西瓜只咬了口皮就说没味道,大神是我自认为近几年比较优秀,新颖的好游戏,抛开画面音乐操作不说,里面用画笔系统解开谜题也是非常有趣的,很多人说大神出在NDS上比较好.如果真在那上面的话.毁了画面不说,用手指玩画笔是不是太简单了点.....

顶大神...再多人骂他我也顶

种子
20 点
下面是引用game112于2006-06-02 17:41发表的:
打个比方  LZ吃西瓜只咬了口皮就说没味道,大神是我自认为近几年比较优秀,新颖的好游戏,抛开画面音乐操作不说,里面用画笔系统解开谜题也是非常有趣的,很多人说大神出在NDS上比较好.如果真在那上面的话.毁了画面不说,用手指玩画笔是不是太简单了点.....

顶大神...再多人骂他我也顶
并没什么人骂大婶啊 只是说一些感觉,至于说我吃西瓜只要了口皮就说没味道,我要说,我已经咬完瓜瓤了,还是没感觉有多甜 ,可能是我过多地以ACT的眼光来看大神吧= =,不过还是感觉:游戏叫你干什么,你就得干什么= =,我说的话大家也别放在心上吧,还有人说我是LU,怎么这么容易就给人下定义了呢= =
大婶我最满意的就是它的画面确实很漂亮,看厌了多边形构筑的画面看看这个的确很赏心悦目,音乐也很不错,有几首曲子很动听,和一些比较KUSO的剧情,其它没了= =

种子
0 点
相对其他CAPCOM的游戏,战斗的确弱.......