A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ozzy

WE10里的守门员为什么这么郁闷?!

悟道者

Fabio Cannavaro

种子
7 点
下面是引用superjay于2006-05-22 18:22发表的:
门将还很会把球往门里扑................
这个完全同意,郁闷

种子
0 点
不用担心,对方的门将也很***

骑士

青森

种子
0 点
不明白为啥很正的球也能一扑进门,半高球直接来一跪倒,然后球就会擦着身体进.象迪达布冯这样的大牌门将也频频出丑

种子
9 点
下面是引用bierbin于2006-05-22 13:41发表的:

那你就看看现实中的意甲,射向中路的球,这些大牌门将会有几次脱手的?即使不能一下抓住,也是向下排球,然后自己抓住——绝对不会出现实况那么多中路的射门都脱手被补射甚至直接滚进球门!

请注意一下球速,在实况中说到底,还是因为你防守上的原因,给了对方前锋舒适地起脚射门的机会,夸张点说,由于你防守太差或者说用玩实况10以前的潜意识来进行防守,使得对方前锋每次射门都像罚点球,就是上帝来当门将都得脱手,能扑到已经不错了

至少在我和电脑玩的时候,不管5星六星,都极少失球,由于我的贴身防守和适当时机的换人卡位,电脑基本上一场球没有几次射门机会,更不用说好机会了,即便射门,也是在被后卫干扰的情况下强行绵软无力的射门,这样的球我的门将基本上都能轻松化解,所以我认为实况10里的门将是非常真实的,也能感觉到优秀门将的水平确实相当地高。(对人的情况可以类推,主要还是看你的防守功力和预读的能力)

种子
0 点
门将防近角挺渣

.

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
下面是引用sodoga于2006-5-23 08:42 AM发表的:

请注意一下球速,在实况中说到底,还是因为你防守上的原因,给了对方前锋舒适地起脚射门的机会,夸张点说,由于你防守太差或者说用玩实况10以前的潜意识来进行防守,使得对方前锋每次射门都像罚点球,就是上帝来当门将都得脱手,能扑到已经不错了

至少在我和电脑玩的时候,不管5星六星,都极少失球,由于我的贴身防守和适当时机的换人卡位,电脑基本上一场球没有几次射门机会,更不用说好机会了,即便射门,也是在被后卫干扰的情况下强行绵软无力的射门,这样的球我的门将基本上都能轻松化解,所以我认为实况10里的门将是非常真实的,也能感觉到优秀门将的水平确实相当地高。(对人的情况可以类推,主要还是看你的防守功力和预读的能力)

有些情况确实如此,但有些不一定

对方隔着自己的防守队员禁区外强行射门,这完全是已经被逼得走投无路的招数
但自己的门将竟然能扑进球门(特别是扑一下,球跳起,缓缓地弹入球门)

我的防守理论是这样的,通过禁区前的紧逼但不上抢,让对方可以勉强射门,但不能突破分球
我认为这已经很不容易了,毕竟对方水平也和我差不多,我不可能把他弄得一点办法也没有
否则岂不是水平差距太悬殊了?那讨论防守就没有意义了

不知道你知不知道这种说法:
门将可以碰不到球而让球进门,但绝对不能碰到了球而让球进门

我认为这种说法虽不中,亦不远矣

圣骑士

2K+LIVE=PERFECT?

种子
5 点
脱手是多了点,10做更强化了进攻

种子
5 点
每一版中都有它的不足之处 我们要体谅他们的  做的太完美 下一版还怎么出啊
该用户已被禁言

种子
5 点
守门员让人寒心啊
上次对方前锋射门守门员档下后脱手我用后卫拿到球守门员在后门把我后卫扑倒……对方补射……