A9VG电玩部落论坛

忍龙2 上忍2周目,双刀问题

种子
0 点
昨晚上打到第四关,感觉双刀出招好慢啊,节奏完全不对,跳到楼下,打机枪兵都非常费劲,是我的手感问题还是掉帧的问题啊?从地跌上来就被狗狗给要死了,ot的时候还总是丢失,然后爆忍瞬间一个保身,我就over了,郁闷啊,求大神指教啊

种子
13 点

4級雙刀攻擊力和攻擊範圍非常優秀,出招不慢,收招有點慢。若你的招式沒有打空的話,敵人受到攻擊後的硬直很大的,讓你有足夠時間OT或進攻。

一般我喜歡向人堆飛燕後,抽大升天。保險一點就前YY,起手快,範圍大。

風路之後奔跑YY或者前XYY,風路之後斷肢率好像會提高,基本可以接OT。

感覺LV4雙刀就是找準機會大升天和前Y就已經很厲害了。

8把武器裏面我只有棍子沒有在MN難度下拿武器大C。因為覺得棍子很實用,打起來有些悶。

MN難度下武器大C,雙刀我打了3次。我覺得雙刀最好玩。

种子
0 点
第3星座 发表于 2015-8-5 09:28
4級雙刀攻擊力和攻擊範圍非常優秀,出招不慢,收招有點慢。若你的招式沒有打空的話,敵人受到攻擊後的硬直 ...

谢谢回复,晚上就试一试。个人感觉双刀是很适合我的,第一次没用爪子过剑冢的爆忍就是用到双刀。就是在打阿紫的时候感觉收招很慢,想里风然后飞燕,结果里风没有,飞燕也没出来,站在原地被投技,感觉很憋屈。

种子
5 点
看视频,多玩,多检讨自己的思路,累计经验,每把武器都能玩的溜的

种子
0 点
cheehan 发表于 2015-8-5 18:11
看视频,多玩,多检讨自己的思路,累计经验,每把武器都能玩的溜的

昨天发现不是双刀招式慢,是我的手柄电量不足了,换了电池,感觉好多了,一口气玩到第六关了,可惜没有守住初始血。这个双刀的防反和龙剑是不是节奏不一样啊,感觉防反比龙剑慢那么一点点

种子
13 点
hatel 发表于 2015-8-5 14:01
谢谢回复,晚上就试一试。个人感觉双刀是很适合我的,第一次没用爪子过剑冢的爆忍就是用到双刀。就是在打 ...

雙刀對啊紫和狼人效率不行的,一般2周目我選擇風車手裡劍UT對付他們,一個UT了結3-5只很爽的,不過出招收招都沒有無敵時間。

雙刀對付這些大型敵人我一般也是風路之後奔跑YY或者前XYY,比較悶。因為不同武器對不同敵人斷肢率不一樣,所以效率和攻擊選擇也不一樣了。

种子
0 点
第3星座 发表于 2015-8-6 09:30
雙刀對啊紫和狼人效率不行的,一般2周目我選擇風車手裡劍UT對付他們,一個UT了結3-5只很爽的,不過出招收 ...

呵呵,风车手里剑确实爽,也是偶尔一次无意的尝试发现的,如果风车手里剑在空中发出后,滞空时间在稍微长点就更好了。今天重温了g大的上忍双刀,看到他也被狼人推到我就有种与有荣焉的感觉,呵呵。双刀打狼人真是一点硬直没有啊,只能一个接一个的et,ut,好几次想换棍子,一路断肢过去。