A9VG电玩部落论坛

[告别]再见!我亲爱の卡~shmily

种子
0 点

曾经想过以后如果某些事情发生了我该如何去应对,在心里一直锻炼着自己的接受能力,可是,当一切摆在眼前的时候,我心里垒的那道防护墙还是被无情的击溃了,一切就这样自然发生了,那个小小的痕迹,一个小到根本不可能被发现的痕迹,顺利地抹杀了我们先前所有的甜蜜,…….心不自觉的颤抖,仿佛感觉到了死亡的亲吻,也象你对我的亲吻,温柔却致命……
  很久没有让自己如此不争气过了,我的坚强在此时破碎的那么彻底……
  对着天空流泪,黑暗包围了整个世界……
  卡卡,一切怎么会变成这样呢,我不想哭啊,可泪水怎么就那么不争气呢,怎么可以流下来呢?卡卡,为什么你要这样呢?爱一个人不是应该全心全意地付出吗,你怎么可以分给别人呢,如果你真的想分给别人,那一点点就好了,可是你为什么喜欢一点点,两点点,三点点地分给了不同的她们!
蕾蕾没资格嫉妒,没资格难过,蕾蕾什么都不想知道啊,不知道那一切不就没事了吗,可是卡卡你为什么总是那么粗心呢,为什么在不经意间就把所有的背叛都摆在我面前给我看呢?你是在炫耀吗?还是蕾蕾真的那么坏,那么让你讨厌?是不是我的眼泪能让你更开心呢?如果是这样的话,伤就伤吧,蕾蕾无条件承受……
  A9应该是我们的见证吧,在这里我们有了开始,有了过程,现在应该有个结局了吧!只可惜这个结局却让我们彻底的败给了彼此!
   卡卡,你的快乐,你的笑容仍然在你心里,不必担心被我偷走,蕾蕾现在全部还给你……

.

种子
0 点
刚才在“信步闲庭”里看到你的帖子,感觉自己现在算的上是这里的千古罪人了吧!
所有的话都指向了我的罪!
我能说什么呢?
心里好痛,痛的不是因为被很多人BS了,而是卡卡你不懂我的心!
每次唱SHE的“他还是不懂”和“爱呢”的时候,泪水都会不自觉的落下......
因为,卡卡你永远都不懂我......

种子
16 点
看了感觉误会很深啊
不过并不是不能解决的
祝有情人终成眷属
oce

求败者

07年

种子
14 点
感情这东西,真是复杂..............................
明明是理所当然的,或许就在瞬间被***.

噬魂者

【鬼鬼祟祟】

种子
7 点
感情是浮云
有的时候你觉得你看到了,感觉到了
可有的时候它说消失就消失

圣骑士

2K+LIVE=PERFECT?

种子
5 点
感情是剪不断理还乱的东东哦

退伍者

美腿控

种子
0 点
我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放......
.........
就算失望,不能绝望.....

等待验证会员

猪头帮-财务总监(账房先生)

种子
0 点
读完lz的话,心空了

是有误会嘛?

希望卡卡看了,赶紧挽回吧。

可是:卡卡,为什么你要这样呢?爱一个人不是应该全心全意地付出吗,你怎么可以分给别人呢,如果你真的想分给别人,那一点点就好了,可是你为什么喜欢一点点,两点点,三点点地分给了不同的她们!

退伍者

·°☆.虹虹.·°.

种子
5 点
可是:卡卡,为什么你要这样呢?爱一个人不是应该全心全意地付出吗,你怎么可以分给别人呢,如果你真的想分给别人,那一点点就好了,可是你为什么喜欢一点点,两点点,三点点地分给了不同的她们

同样对这句话有很难过的感觉
我们外人什么都不知道,
只希望卡卡能好好的对待自己和喜欢自己的人...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
在这里说白了也好...有些事我们彼此心里都知道...

在那天之前.我的心100%都是你的...........

可是呢.......呵呵....我凭什么做别人的情人...

我凭什么做什么事都要排再后面.....我的性格终究接受不了....

呵呵...........这个问题我们也不用讨论什么了.........

我最不想听的就是你说.:..我爱你的...但是我们要分开..............

至于我的行为...我也不想偏护什么....

到现在我还再挽回.......我改.....生活碎事等等..我都可以马上改掉....

但同时希望你也对自己的行为检讨一下..爱..不是挂在嘴上的..难道你不知道你的行为.....很伤人吗.......

还有............请你别每次把断交来威胁我..........

最好...有句话真说的太好了.............感情这东西谁先认真谁输..............