A9VG电玩部落论坛

GT赛车 为什么开发效率差 Forza赛车 这么多?

该用户已被禁言

种子
7 点

以前买的XBOX360,玩了后觉得主流是打枪的,最喜欢的是 忍者龙剑传黑之章(后面的觉得都不太好),后来3红了以后,就买了PS3,喜欢的游戏不少……美国末日更是我近几年玩过的最好的游戏……

现在买了PS4,才发现原来 Forza 还有个叫 地平线 的游戏,看了下视频,考!是我最喜欢的兜风赛车类型。
我只喜欢一种赛车游戏:就是在风景优美的地方开车兜风的那种,其它 赛道兜圈、专业模拟 的赛车游戏统统都不喜欢。

在美国末日之前,我遇到过的最喜欢的游戏估计就是 无限试驾1 了,开着赛车在夏威夷小鸟上真爽,最舒心的就是GPS导航是一个中文MM配音的:下一个路口,请左转……这比真实的高德百度导航声音甜多了!!!!

回过头来看看GT赛车,这效率怎么这么低,一款作品像便秘一样几年才出来,Forza这边不紧自己出的快,连延伸作品都出得快。

山内一典是不是拿着开发经费,到处游玩呀,效率太低了。最好也出个类似地平线的游戏,那样才真正符合“跑车浪漫旅”这个名字,否则专业兜圈,一点都不浪漫,要逼我入X1了。

种子
12 点
这个真不知道,不过GT出来也是专业性的,跟地平线2 不一样吧。 地平线2 的确是我玩过最舒服的赛车游戏了,个人不喜欢专业模拟的那种,在地平线2 开车在海岸线兜风,实在是太特么惬意了,还没***,随便开,这是我入X1的最主要原因

种子
0 点
GT6之前,GT的每一款主机作品都是千万级别的销量,总销量也已经突破了6000万
但是GT6的口碑和销量都不算好,所以GT7会是系列的拐点,所谓成败在此一举了
山内谨慎一点也是有情可原的,再等等吧

种子
5 点
看你从哪个角度看了。。。哪个游戏会没事专门去拍个塞纳的纪录片的?帮你回顾塞纳当初经历的?和厂商一起搞概念车的?车辆调节做那么细的?

从商品角度来说,GT真的不是很好,UI又搓,画面也就这样,从赛车精神上来讲,其他游戏差的远了。

种子
7 点
楼主没必要厚此薄彼,GT偏重于专业爱好者,或许这样的群体在玩家群体里不多,但也请尊重他们的爱好。而且GT塞车计划也培养了一些赛车手,专业真实性自然好。楼主最好把标题改下,免得有微软黑借此来黑微软,毕竟6月的E3和昨天的科隆展,微软非常有诚意。山西老坛酸醋已经脱销了。

种子
57 点
GT的内容丰富程度还是比forza要强,但是forza本身做出来的东西几乎已经是做到极致了,所以其实两个都是好游戏啦

种子
13 点
玩过很多赛车游戏,个人认为最好的就是废渣系列,没有之一
该用户已被禁言

种子
7 点
qsq540123 发表于 2015-8-5 09:58
这个真不知道,不过GT出来也是专业性的,跟地平线2 不一样吧。 地平线2 的确是我玩过最舒服的赛车游戏了, ...

没***呀。。当初玩无限试驾1,到处撞了后,被***追,然后跑去躲起来,挺好的……

那是一段美好的时光,因为当时大学毕业后,工作不喜欢,就辞职在家修炼……除了编写代码外,最大的乐趣就是在 无限试驾 里开车看看“外面世界”的风景了,还有甜美的GPS中文导航。
该用户已被禁言

种子
5 点
非常有诚意 然后索尼赢了e3 hololens coming 2020 饼不错哦

种子
12 点
工作室人少规模小,不能和巨硬比钱多。来点虚的,搞点第三产等工资呗。