A9VG电玩部落论坛

楼主: andrewx

出了FF XII HDL改良版补丁,片头动画可完美播放.

种子
6 点
http://rapidshare.de/files/21670 ... __________.rar.html

用了这个后片头还是卡死~~失败~~

细节如下:
PS2主机:50006
IC:NH8
网卡:美版
硬盘:西捷40G7200转
软件:HDL0.6d普通版HDL0.7e普通版(CG播放时前者比后者撑的时间长一点= =)
ISO:用DVDDecrypter从PC的DVD光驱提取,hdl-dumx硬盘直挂灌入...(我想和这一步没太大关系吧= =)
盘号:ET127

种子
6 点
报告,又有新的补丁,还是不行的朋友试用新的补丁吧,不要问我新的补丁行不行和有什么分别,我没有试过所以不知道!

http://rapidshare.de/files/21720 ... _b___2____.rar.html

用了上面的还是失败~~~ISO是从新做的!!!

天啊`~为什么这么不公平~~

[s:83]
该用户已被禁言

种子
7 点
刚刚试了这个补丁http://rapidshare.de/files/21720 ... _b___2____.rar.html
久久不愈的FF12问题完美解决了,动画没有卡~~~~感动中。
我的方法是这样的:
1、先用这里面的FF12HDL1.ppf进行补丁。(试了是?粒?2、再用FF12HDL2[old].ppf进行补丁,并用HDL_Dump GUI 2.1用网线灌。
我的硬盘是IBM30G
大家可以参考一下。

种子
5 点
我用了后面那个,游戏正常,CG稍微有不定时的小卡,不过不影响播放

还不错

种子
0 点
还是不行....
我还是用金手指吧

种子
17 点
打了新补丁后,游戏动画播放到后面一个爆炸画面时死机。

种子
0 点
我的比较奇怪..
以下HDL用0.7e

一开始
从光碟里面抽取ISO
先打上old ppf紧接着打上new ppf
使用GUI2.1灌入硬碟
进不了游戏画面,黑屏

第二次
用上面打过补丁的ISO
再用winhiip1.7.5灌入两次,分别取不同档名
第一个用默认(取名为FFXII),第二个开mode2.3(取名为FFXII-2)

开PS2,载入FFXII,死机
第二次在入FFXII-2,几乎完美支援,每次都成功。

可是就在刚刚我删除了FFXII这个会死机的
然后载入FFXII-2,发现又死机了
真是奇妙

种子
0 点
我更奇怪,前一天还能使的金手指进游戏,第二天就不行了!那个该死的飞船!

种子
0 点
說一下我剛剛測試的結果

我分別先做三個iso映像檔
一個是使用新的FF12HDL1.ppf
另一個是使用舊的FF12HDL2[old].ppf
還有一個是完全沒patch過的iso檔

主機:30007型
晶片:DMS 3
硬碟:SAMSUNG 40G 7200rpm
HDL版本:0.8B(註1)
使用WinHIIP 1.75c將映像檔灌到硬碟裡

開始測試:

===沒patch過的iso檔===
這個當然不行XD

===新的FF12HDL1.ppf===
飛空艇飛過雲之後就橫躺在畫面上死機了
連綠油油的山都沒看到…

===舊的FF12HDL2[old].ppf===
飛空艇飛過雲之後出現綠油油山的場景
這個時候馬上按下START出現選單
可以選擇new game或是load game
我選擇new game於是開始播放動畫
動畫並沒有完美播放
會卡卡的

註1:
為什麼我只用0.8B這個版本~
因為我發現不管用哪個版本的HDLoder結果都一樣
我用45 in 1的工具碟裡提供的HDLoder所有版本下去試
以新的FF12HDL1.ppf映像檔來說好了~
不管哪個版本的HDLoder都一樣…
都在飛空艇飛過雲之後就橫躺在畫面上死機了

种子
319 点
我是30006R,老IC,我是把新的ISO导下来后,先打启动补***后打动画不卡补丁!用HIP进硬盘 0.6D启动基本上完美!