A9VG电玩部落论坛

CRC.CNGT第三赛季第七站秋色环线比赛结果与实况转播

VIP

CRC.CNGT俱乐部会长

种子
5 点

这站依然是波澜不惊,老妖不出意外的获得了第一名,SD则利用开场的混乱局面超到了第二,并保持到了重点。老黄则是获得了第三名,值得一提的是第一次参加比赛的zhuoweiqiang强哥获得了第四的好成绩,如果经验再多一些,第三应该是他的。第一次参赛的还有GT_only撸男、shidamedan大蛋以及lzhlhz。前两名车手表现都很好,虽说是第一次参赛,但能看出两人的技术都不错,缺少的只是经验。lzhlhz则是失误百出,这种情况幸好没有殃及其他车手,如果万一在失误的情况下与其他的车手相撞,那么结果往往就是投诉了……所以这也是为什么禁止没有练习的车手参赛的原因。

从积分榜上来看,老黄以66分的绝对优势领先,也就是说即使最后两站老黄均未参赛,积分榜第二名的坤哥均取得冠军的前提下,老黄依然稳稳的获得了第三赛季的总冠军!在这里提前祝贺老黄终于甩掉了万年老二(自CRC废渣俱乐部以来就是老二)的帽子,终于翻身了!但第二名与第三名的争夺目前已经非常激烈,SD这站结束后与坤哥的差距缩小到了4分!!!下一站有希望!!!

合影由老黄发布,我先来发实况转播

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

战士

SIM Racing Fans

种子
5 点
这么快?!         

种子
5 点

种子
5 点

四楼发车第一个弯就被爆了欲哭无泪 从倒数第二一直追上坤哥 接着追撸男的太心急有个打滑出去了被坤哥反超 之后坤哥一直压着我跑到最后一圈 不得不说坤哥弯道防的太厉害了我我根本没有超车的余地 就算经过最后一个弯拉的很近尾速比坤哥快眼看吸着尾流就要追上了 五档后程开始又被拉大了 最后还超过撸男白捡了个第六

种子
0 点
第一次参赛重在积累经验。和坤哥的碰擦实属无意。那一下本没打算在那里超车。没曾想前车突然慢了,只好踩死刹车往里走发生碰擦,say.sorry。还有我强烈要求没有练习的参赛最好小心驾驶毕竟我也是受害者啊。LZ啊。。。最后期待下一场。加油

种子
5 点
有没有机会··没优势 有优势 有机会 没机会有没机会····我被洗脑了

VIP

CRC.CNGT俱乐部会长

种子
5 点
adneyno1 发表于 2015-8-9 19:43
有没有机会··没优势 有优势 有机会 没机会有没机会····我被洗脑了 ...

种子
7 点
会长一如既往效率帝!!!先顶再看!!!!!!!
这赛季会长接过老黄的老二问题不大!!!

种子
5 点
我赛前一共测过两次油耗。第一次一共补了52升油正好36圈冲线。第二次一共补了54升油,居然差半圈油。正赛一共加了60升油,您猜怎么着,居然不够!不够!不够!

种子
28 点
小伙子你肯定计算有误,我的测试结果是36圈总共耗油162升,减去游戏默认车身自带100升,总共需要加62升油。
以上是一个人单开的时候测的裸油耗,要算正赛油耗你还必须得考虑有跟风的情况转速会比平时高,然后轻油的情况加速会比平时高,这两者也会增加油耗。
所以,你加60升肯定是不够的!
我一般是按照测试油耗的基础上多加2升,基本没出现过问题。