A9VG电玩部落论坛

楼主: xin2

3DS 机战BX攻略(所有隐藏要素获得,真END通关)

种子
5 点
赤司征皇 发表于 2015-8-19 09:53
这就扯过火了,GGG就算不用那个螺丝BUFF也绝对不是AGE3这种纯拉稀能比的,后面不知道,至少目前我16话的 ...

16話…你說的是SGGG了吧?SGGG多了錘子跟更強的防護罩這改善了很多,但是初期的GGG還真的跟AGE-3差不多一樣的存在。

不過這SGGG可是要用到盡頭的(GFG的性能只能比SGGG還弱),你想一下這能撐多久?

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
赤司征皇 发表于 2015-8-19 09:53
这就扯过火了,GGG就算不用那个螺丝BUFF也绝对不是AGE3这种纯拉稀能比的,后面不知道,至少目前我16话的 ...

AGE3唯一的缺点就是可P武器只有那把光束剑

另外3个武器是残弹EN残弹 配置非常合理 而且射程是全队数一数二的远 用起来很顺手的 而且敌人打他命中都是个位数 这作超级系很容易被围攻打死 因此除非改造过 不然GGG单机无双是有点危险

种子
27 点
exellen 发表于 2015-8-19 10:31
16話…你說的是SGGG了吧?SGGG多了錘子跟更強的防護罩這改善了很多,但是初期的GGG還真的跟AGE-3差不多一 ...

不是SGGG,就是最开始那台(我只是刚到16话开没打),GGG有可P低消耗清杂武器,大招账面在这个时段是第一(而且比第二高出不少),有个不错的罩子,装甲也是仅次于马春花,并且几乎是从一开始就在队,他不好用那队里还有谁好用??阿哥3就一个垃圾可P武器这怎么用?(到目前为止我连一个会突击的都没有)无论推进清杂还是单发输出哪点比得上GGG?

种子
27 点
xin2 发表于 2015-8-19 10:31
AGE3唯一的缺点就是可P武器只有那把光束剑

另外3个武器是残弹EN残弹 配置非常合理 而且射程是全队数一数 ...

那个缺点已经足够致命了,就一个垃圾可P武器,这还不像UX洛弟电池君早早就能出来给你送突击,我目前16话的进度队内一个会突击的都没有,这让阿哥3怎么玩?就算有突击,这怎么看也不过就是UX提耶利亚的级别,人家提耶利亚好歹两大招都可P呢,而且还有铁壁(真有谁出突击了我第一选择也不是阿哥3,某个无气力需求上来就能扔4700账面远程的可比他划算多了)
至于所谓的单机无双的问题,现在的机战本来就不推行这一套,UXBX更是如此,但即便如此,我到目前的进度主要打法仍然是以GGG组马春花冲最前线反击为主,GGG除了武器外都没改过,虽然看着是有点惊心动魄,但实际上压力并没有那么大,一是GGG毕竟还是有个不错的罩子,第二是这作的系统问题,当你真的残血的时候敌人就不打你了,而且换个比较对象,你阿哥3扔到前线去反击在回避疲劳的作用下生存率就能比GGG高么?

种子
5 点
赤司征皇 发表于 2015-8-19 10:58
不是SGGG,就是最开始那台(我只是刚到16话开没打),GGG有可P低消耗清杂武器,大招账面在这个时段是第一 ...

前十關就會拿到第一個H&W,給AGE-3掛上後基本見鬼。

另外,不管你信不信,迴避疲勞對掛了集中後的奇歐幾乎無效,奇歐的成長曲線簡直神奇,從一開始的磨菇頭等級到了26LV的時候變成翔的等級,XR成長速度也非常驚人。而且奇歐不吃EN要怎麼反擊就怎麼反擊,上去後各種武器亂丟一遍就是了。GGG的防護罩本來就是好事跟壞事並存的東西,有這護罩在導致風起雲動拳實際上可用性不高。換句話說GGG可以依賴的僅僅只有格鬥一招,尤其飛拳還弱的要死的這個遊戲。

种子
27 点
exellen 发表于 2015-8-19 11:54
前十關就會拿到第一個H&W,給AGE-3掛上後基本見鬼。

另外,不管你信不信,迴避疲勞對掛了集中後的奇歐幾乎 ...

首先,在喂芯片系统下H&R是非常宝贵的东西,优先吃的肯定是各种MAP机,光是我现在这进度就有抚子,圣战士母舰以及卡姐这3个了,如果不是特别对待的话可以说根本轮不到奇奥吃;其次H&R只是一定程度上弥补,从来都没办法真正完全解决可P武器弱的问题,这点不需要怎么特别说明,相信都能体会到
GGG有格斗这么个清杂神技还不够?低消耗,不错的射程,有改造的情况下秒杂兵绰绰有余,而且我没记错的话阿哥3在120气力的大招之前账面最高的武器甚至还不如GGG的格斗呢,更不可P;而且另一方面,就算真像你说的奇奥打反击清杂能力很牛掰,但问题是一般情况下敌人根本不鸟你奇奥啊?

种子
5 点
赤司征皇 发表于 2015-8-19 14:01
首先,在喂芯片系统下H&R是非常宝贵的东西,优先吃的肯定是各种MAP机,光是我现在这进度就有抚子,圣战士 ...

怎麼說好呢.....

GGG的格鬥實際上沒有很能清雜兵,我試過連兩台直升機的小組都無法一次過直接打下來。然後雷神王的小兵就是鳳起雲動拳都收拾不到,很自然的用起來就是不是很順手。

另外,防護罩的EN消耗真的不是講笑的,一堆10分,來個五隊就要耗掉1/4的EN了,還不算你格鬥一發10EN。GGG才是本次我方最打不起防反的機體,甚至幾乎是沒有之一的那種。這還不算你可能會讓它援防,那燒EN的速度跟本就是驚人。

种子
27 点
exellen 发表于 2015-8-19 14:12
怎麼說好呢.....

GGG的格鬥實際上沒有很能清雜兵,我試過連兩台直升機的小組都無法一次過直接打下來。然 ...

看你的回复,似乎你压根就没把GGG组队,完全用他单机裸奔的节奏?
那反而是我不知道该怎么说好了……单机进行小队攻击只有70%的伤害,这得少掉了多少输出?就算全体攻击学满也只有90%,更何况我相信你压根没给他学满,甚至有多少改造段数都是个问题。。
更何况你单机裸奔,敌人一整队就都只打他一个了,那护罩不唰唰耗干EN才怪,我GGG跟魔神一组,EN也没改满,从来没遇到过护罩把EN耗干的问题,一直都是绰绰有余。你那单机裸奔的GGG甚至都要用到大招去清杂了,我还能说啥好。。。
这完完全全是你自己的打法出了问题,别怪机子不给力。。
最后我想知道你的奇奥是不是也是单机裸奔的?

种子
5 点
赤司征皇 发表于 2015-8-19 14:18
看你的回复,似乎你压根就没把GGG组队,完全用他单机裸奔的节奏?
那反而是我不知道该怎么说好了……单机 ...

當然是。

我目前除了毫無反抗能力可言的機體(比方說維納斯等),剩下單機零改無技能裸奔。這是我用來測試機體實力的方法,自然是全員公平單幹。
该用户已被禁言

种子
2 点
弱弱求助一发:

怎样才能让光标顺次掠过未行动的敌方机体?L和R都是我方,而且日文菜单看不太懂……