A9VG电玩部落论坛

楼主: Fan苆

有木有跟我一样特喜欢战争机器,而对光环反应平平的

该用户已被禁言

种子
7 点
dorawmon 发表于 2015-8-21 09:36
战争机器的精髓之一就是步步为营,8秒战斗(找掩体,射击,继续找掩体,这次重制版的制作人也说了,专心 ...

一直八秒有点腻啊,因为主角跑不快也不能跳,所以场景一直都很小,都是阵地战,走一段,阵地战,最多加点狙击啥的,这方面真的不如光环变化丰富,而且光环很多场景非常大,敌人的攻击很立体,敌人肉搏,近距离,远距离,大小载具都能同时出现,加上士官长配合不同的技能,一个场景可以多种玩法,比如你可以远距离狙击平台上的敌人,也可以从楼梯杀上去,可以隐形去用剑切,也可以用技能直接跳跃上去,这种玩法的变化战争机器是发展不出来的。

不过这个问题见仁见智,有的人就喜欢这种近距离交锋不喜欢跳来跳去的,我玩机器1代全程也很high,只是到2,3代就渐渐重复的感觉出来了,感觉战斗都一直差不多,所以一代比一代不热衷了。

至于打击感方面,兽人的确皮糙肉厚,但是打上去的感觉就好像是个血包,噗噗噗冒血,但敌人的行动完全不受影响,我不是要那种很大的硬直,但是别的游戏里敌人子弹打中后往往能很快躲进掩体或者至少被打断攻击,但是战争机器的感觉就是你打你的,他打他的。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
Fan苆 发表于 2015-8-20 15:58
为什么我喜欢战争机器,光环提不起很大的兴趣

士官长合集  就普通难度全部通了一遍  ,没有兴致继续玩了啊 ...

光环就玩了xb360的,以前对使命召唤,光环都很喜欢,现在岁数大了,玩第一人称真晕,所以放弃了

种子
10 点

说了很多次了,其实halo是动作游戏。按照动作游戏去玩,你会发现是另外一片天地。当然,普通难度你可以很远的biubiubiu也行,但高难度就逼着你近身格斗,这就是精华了。

种子
12 点
光环是FPS,GOW是TPS...不同类型怎么比啊?不如拿鬼泣跟GOW比给我看看啦~
光环跟COD比较 GOW跟生化比较这样才靠谱

种子
12 点
abracadabra 发表于 2015-8-22 12:16
一直八秒有点腻啊,因为主角跑不快也不能跳,所以场景一直都很小,都是阵地战,走一段,阵地战,最多加点 ...

不同类型比较只能证明自己偏好哪类型游戏,而不能证明哪个游戏更优秀。我真想不出来有哪个能跳的TPS?或许能跳的TPS可以归类到ACT了。光环我没有深入了解因为无法代入,故事模式没通就放弃了。fps最喜欢还是现代战争系列,无论故事还网战。

种子
557 点
光环玩了3 ?也看朋友玩了
实在不是本人菜
战争机器玩到3感觉也不行了,审判真心不好玩
该用户已被禁言

种子
7 点
游戏蛋人 发表于 2015-8-23 10:30
不同类型比较只能证明自己偏好哪类型游戏,而不能证明哪个游戏更优秀。我真想不出来有哪个能跳的TPS?或 ...

我没想证明哪个更优秀,只是觉得机器的玩法相比光环略显单调而已,最主要是连续玩了三代都这样,个人意见。

种子
16 点
我! 我对光环没有什么好感
但是大爱战争机器!!
该用户已被禁言

种子
7 点
qsq540123 发表于 2015-8-20 16:49
你都通了一遍…… 我连一代都没打通呢,就是感觉场景重复太厉害 老是被绕晕。而且操作习惯跟常规的FPS不一 ...

我就只通了光环1,感觉一般,就像是一部稍微好点的科幻题材,光环3玩了约1个小时左右直接放弃。

战争机器1代就比较震撼了。。2代一般,3代直接烂尾了。。。
该用户已被禁言

禁止访问

众人皆醒我独醉

种子
5 点
喜欢战争机器,从没觉得光环好玩