A9VG电玩部落论坛

听着 《SINS OF THE FATHER父罪》这首游戏的主题歌

种子
33 点
《METAL GEAR V The Phantom Pain幻痛》即将在九月正式发售,作为小岛秀夫制作人可能在KONAMI监制的最后一部关于METAL GEA的游戏。听着 《SINS OF THE FATHER父罪》这首游戏的主题歌,不知不觉被感动。由于小岛和KONAMI的不合(外界传闻为此游戏公司投入了巨额的开发成本)导致最终小岛需要离开公司的地步。
     回头想想小岛了让《METAL GEAR V 》这个游戏达到他心中游戏的目标而不得不面让公司承受巨大的财政压力,其胆量和勇气值得让人敬佩!他本人也是公司的副社长,可能自己的公司职位也将不复存在。小岛为了心中的梦想背负着的和这首歌名字相同的理念《SINS OF THE FATHER父罪》,他为了自己心中的梦想,为了玩家的意愿,抛弃了太多的束缚,可以说从游戏的开发之父上看,他是正真的背负着父罪。对一个已经做了二十多年的系列游戏,执着和固执,强大的进取心都是让人无法磨灭的。现在让那些被此游戏感动的游戏玩家们慢慢的体会为父的罪与罚吧!
这是歌中的一首歌词“he sins never die-罪孽永远无法消逝our salvation lies in the father's sins-得救之道自在父之罪孽中”,让我们以父之名来祭奠伟大的游戏开发者也是《METAL GEAR》系列游戏之父。
现在获得IGN、GameSpot双满分评价!
这是所有人对小岛优秀的作品的最好的回报,游戏马上就要发售,真的很期待!

种子
274 点
sin of the father这首歌太牛了 2013 E3的PV在这首歌的烘托下简直***炸
当the phantom pain上面插着metal gear solid v的标题在"wooohhh-hooohhh“的歌声下浮现出来的时候头皮都麻了!

种子
33 点
确实非常不错,我个人位置这是我听到的最有震撼力的主题歌之一 ,歌词无语伦比的震撼!感觉游戏届的“蝙蝠侠:黑暗骑士”来了

征服者

越来越没空

种子
5 点
这歌确实赞到不行,我本来对MGS系列一直是毫无兴趣的,直到13年E3上看了幻痛的预告,当时就惊了,歌太好听了!果断买了套合集来补课

种子
33 点
amsterdam42 发表于 2015-8-26 23:23
这歌确实赞到不行,我本来对MGS系列一直是毫无兴趣的,直到13年E3上看了幻痛的预告,当时就惊了,歌太好听 ...

你没错过游戏里的里程碑

种子
33 点
这张游戏的OST肯定入手

种子
5 点
有无干扰的OST音轨了?我还想入那本官方攻略,TPP这坑我回头一看实在太深了……

种子
33 点
阿哧喔叉 发表于 2015-8-29 12:22
有无干扰的OST音轨了?我还想入那本官方攻略,TPP这坑我回头一看实在太深了…… ...

好像还没有,总会有的

种子
33 点
popstree 发表于 2015-8-29 12:36
好像还没有,总会有的

了,觉得剧本才是真牛逼,小岛想通过整个游戏的几个关键人物的人的变化来阐述战争个和个人的关系,国家利益和人性的关系,反正我有种感觉,这一代的游戏故事很可能就像电影“蝙蝠侠:黑暗骑士 ”的那样非常的深刻和黑暗。不过沙盘游戏又会让故事没有那么一气呵成,真是难以取舍!反正预告片中当BIG BOSS把同伴的骨灰涂在自己的脸上的时候我真的被镇住了就是电影中也没有这么震撼的情节!刻骨铭心!
该用户已被禁言

种子
1036 点
cthulhu 发表于 2015-8-25 18:10
sin of the father这首歌太牛了 2013 E3的PV在这首歌的烘托下简直***炸
当the phantom pain上面插着metal ge ...

更喜欢 nuclear 这首歌

主要是创作这首歌的是个牛B的大师