A9VG电玩部落论坛

问个关于金会员送游戏的时限问题

种子
7 点
如题,每月金会员送的游戏,如果时间到了。成了银会员。以前送的游戏还能继续免费吗?还能免费下吗?我是没试过,有试过的吗?问这个是因为新闻区新闻提到下个月XBOX金会员送古墓和孤岛3.有索饭认为LIVE金会员和PSNPLUS一样(他的原话是虽然我没ONE,但肯定和PSN一样,到期就没了)。
装微软饭的索饭别回复。
PS:和基友共享金会员有限制没

种子
7 点
金会员到期的话 游戏不会“没” 只是没有运行权限了 这点和PS+是一样的 你续费的话还可以接着玩以前下载过的
和人共享金会员的话 只需要把你帐号在他机子上home一下 你的金会员联机权限 和金会员送的游戏 他机子上的所有帐号都可以享用

种子
7 点
11716093 发表于 2015-8-26 16:13
金会员到期的话 游戏不会“没” 只是没有运行权限了 这点和PS+是一样的 你续费的话还可以接着玩以前下载过 ...

谢谢解答。我是委托我同事HOME我的账号。他提过HOME游戏的话,一年一次。金会员也是吗?我们可以同时在线(比如一起连GOW)吗?

种子
7 点
dorawmon 发表于 2015-8-26 23:16
谢谢解答。我是委托我同事HOME我的账号。他提过HOME游戏的话,一年一次。金会员也是吗?我们可以同时在线 ...

home的不是游戏 是你帐号上所有数字版游戏的使用权 和金会员联机、获取免费游戏权限 home完之后他不用登录你的帐号 他机子上的所有帐号都能享受以上权限了 所以你们当然可以一起联机 你在你自己机子上登录自己的号 他在他机子上登录任意号都可以

种子
10 点
one游戏跟ps+是一样的,只要金会员过期,就没法用了。但是续上之后之前的那些还能用。
360的游戏是只要领取了,即便金会员过期了,还能用。