A9VG电玩部落论坛

楼主: 左手持镰

【戰國BASARA4皇】Combo视频合集(08/09更新女城主/龙之右目)

种子
8 点
松风朱枪 发表于 2016-7-28 15:12
终于更新了,连的相当漂亮

说起来怀石这玩意有时候会出现不稳定,其他的还好,主要是三角把人拉回来那个 ...

这个我也发现了,后来试了一下,在怀石状态下,只有没有茶泡且已经处于浮空状态的敌人,在长按三角时才会被吸引到身后
所以说其实只要上茶泡或者吸引时避免敌将处于浮空状态就没关系了

话说开怀石以后其实对L1+三角以及长按三角这两招加成并不多,但是石头围绕在茶人周围旋转的话,对打敌将的同时存在小兵时,比较有利。

种子
8 点
茶人VS将军
武器配置:攻击力3000,器力,开,打扎,轻技,俊速,反能极
连招注意点:没啥需要注意的,这套和打左近(轻型敌将)的Loop差不多,茶人的茶泡可以浮空重型武将,这简直太BUG了

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2MjAzMzU1Mg

种子
0 点
左手持镰 发表于 2016-7-28 21:03
这个我也发现了,后来试了一下,在怀石状态下,只有没有茶泡且已经处于浮空状态的敌人,在长按三角时才会 ...

对,所以后来单挑的时候我一般到了临近结束的时候会上怀石,有时候干脆把怀石作为终结技长按释放ko对手

种子
0 点
左手持镰 发表于 2016-7-28 21:14
茶人VS将军
武器配置:攻击力3000,器力,开,打扎,轻技,俊速,反能极
连招注意点:没啥需要注意的,这套 ...

这套连将军的不错,比之前看到的感觉更容易上手一些,回头练练

种子
8 点

【戰國BASARA4皇】Combo视频合集(08/06待更新女城主/龙之右目)

前两次更新都不明原因的被回收站吞了,所以标题和首楼只好全部重新写过…

种子
8 点
感谢楼主贡献精彩视频~现在还有热情真心不容易~
四皇真是好游戏~一段时间拿出来玩玩 多少都会有点新体会~
只不过从目前试玩sp看 为新作捏把汗啊······

种子
0 点
左手持镰 发表于 2016-8-7 07:17
前两次更新都不明原因的被回收站吞了,所以标题和首楼只好全部重新写过… ...

又被吞了吗?进来以后也没看到新视频

种子
8 点
松风朱枪 发表于 2016-8-8 17:02
又被吞了吗?进来以后也没看到新视频

周末有事没有更新,抱歉…

种子
0 点
左手持镰 发表于 2016-8-8 17:11
周末有事没有更新,抱歉…

哦,没关系,不是抽楼就好

因为看到系统提醒我有回复,过来一看发现你说抽楼,我还以为你更新了以后的楼又给抽了

种子
8 点

井伊直虎VS左近

武器配置:攻击力1800,粹华,开,俊速,轻技,六道,反能极
连招次序:前三角(派生R1)》前三角(派生长按方框)+方框连打》三角》L1+三角(派生前三角)》L1+三角(派生R1)》L1+三角》R1派生(前三角)+长按R1派生(三角)》三角(派生L1+三角)》固有技改(两段)》L1+三角(派生前三角)》L1+三角(派生长按方框)+方框连打》L1+三角(派生R1)》L1+三角》R1派生(前三角)+长按R1派生(三角)》三角(派生L1+三角)》固有技改(三段)》椿姬或者奥义三

连招注意点:女城主娜欧脱啦撒玛的专属铭太强了(额...所以我没有带专属...),如果不介意攻击力碾压的话完全可以随便打,小Loop连招“前三角(派生R1)》前三角(派生长按方框)+方框连打》三角》L1+三角(派生三角)》空中三角》前三角(派生R1)...Loop”就可以打得很愉悦。
好吧扯远了,这套连招里,注意“R1派生(前三角)+长按R1派生(三角)”这个部分,需要注意节奏,任何派生出完之后,长按R1可以做到最速出R1,但最速出招的同时想要再打出派生,一定要掌握出招节奏,多练几次就能掌握了。
顺便说下,明年大河剧《女城主直虎》,不知道会不会有《战国BASARA 井伊直虎传》呢23333333

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3NDEzNDUyNA