A9VG电玩部落论坛

FOB任务的简单体验(待更新)

种子
10 点

首先他的开启方式是主线到达了任务22-RETAKE THE PLATFORM,这个任务就是进自己基地的所谓指挥官的杀了,任务完成方式自主选择,因为没有评价而且额外达成目标只有一个就是把指挥官杀了

而后IDROID的MOTHER BASE项会增加条目,首先是BASE FACILITIES提示你可以氪金买下一块海域(waters)作为自己的FOB基地,当然,第一个海域是送你的也就是0MB,买下之后可以像MOTHER BASE那样进行日常的建造,不过要注意的是建造只能在联网的状态下才会进行,断网就停滞了。

FOB的基地人数似乎是算进总人数的,也就是说变相减轻了基地升级的难度(我TM的开除了一堆兵你给我突然间增加人数?)而且可以增加COMBET DEPLOYMENT的出征部队数,增加一个base多两个
FOB的右侧有有个关于这块海域资源储量的表格,S级别越多花的钱越多。资源应该是隔某些个时间段发给你一点的,有待考证。

说正事,这个FOB模式的存在的主要意义就是给他人去入侵,你也可以在MISSION栏看到新增了一个FOB MISSION,进去就可以随意的去入侵一个搜索到的人了。
战斗准备随意,推荐不要杀人装,杀人扣英雄度。
下面是我自己的随手录的对自己基地的渗透(稍后补上),敌人配置不算高但是感觉上反射模式时间减短了。还是不太推荐没有潜入基础的人来玩,因为你要是死了出装花费的GMP和掉的英雄度就浪费了,而且一个小基地里面能藏的地方还真不多。
至于奖杯,玩过一次就跳,而且是没开始潜入还在直升机上就跳了,完全不用担心。
暂时想到那么多,也算是为了大家研究抛砖引玉一下,有啥没说对的还请指正一下

ps:楼主现在进度严重滞后,赶紧推主线去了
ps2:和静静好感度高之后,你在直升机上看IDROID的时候她会在你后面放福利,当你把手机放下春心荡漾的时候,她就恢复原样了,视频刚开头会有体现...(静静是我的你们别抢)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
45 点
一开始就跳奖杯真是好消息 我基本不玩网络模式

种子
18 点
谢谢楼主分享 我的进度更滞后 主线才到14 静静还在牢房里 不知道啥时才能上场 目前忙着收集资源 建造主基地 清地图 强迫症呀~~~

种子
5 点
一直不能连线,说服务器维护……

种子
12 点
卧槽,为什么我总是显示服务器连接不上呢?

难道是因为我9.1号就开始玩偷跑的游戏造成的?

ps4版日服。见鬼了。

种子
12 点
这个奖杯好评……居然不是完成了任务才给……

种子
10 点

RE: FOB任务的简单体验(待更新)

サザヒ 发表于 2015-9-3 09:54
卧槽,为什么我总是显示服务器连接不上呢?

难道是因为我9.1号就开始玩偷跑的游戏造成的?

我用神器登陆都是间断的,服务器估计还是不太得

征服者

地球联邦大统领

种子
10 点
我还在找警备班 哪里换装备

种子
5 点
昨晚登陆的时候提示ps4服务器问题已经修复了
顺便领了每日奖励
但是任务才到5 这游戏很废时间a

种子
10 点

RE: FOB任务的简单体验(待更新)

lancerdancer 发表于 2015-9-3 14:10
昨晚登陆的时候提示ps4服务器问题已经修复了
顺便领了每日奖励
但是任务才到5 这游戏很废时间a ...

没啥用,今天下午尝试登陆还是在维护,话说他为啥要维护那么多,感觉看不到诚意