A9VG电玩部落论坛

楼主: 小呆瓜

我....

种子
0 点
看完楼主的话感觉楼主就是一SB,你就是没事闲的,喜欢无病呻吟,你这么想完全是因为现实中你对别人对社会是一个没有什么用的人,你可以不高兴,但事实就是这样。想***的方法很多,吃安眠药没什么痛苦或喝的大醉用最后一丝清醒的意识跳下河。。。。话说回来,你敢么?你敢么!!!看的出来你不想死,只不过对自己不满意罢了,还是积极的面对生活吧,让自己充实起来,说白了就是让自己忙起来,别成天看电脑,电脑不是什么好东西,只有不断的工作+学习+工作+学习才能让自己真正的忙碌起来,让自己感到自己是个有用的人。这样心情也会开朗起来。。。补充一下:我在19岁的时候和你的感觉差不多

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
下面是引用小呆瓜于2006-06-16 08:01发表的:

也对! 也不对!............
既活之,则安之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

悟道者

种子
0 点
下面是引用小呆瓜于2006-06-16 08:01发表的:

也对! 也不对!............
既活之,则安之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
拥有生命的人天天叫嚷着生命的无趣.......对即将失去生命的人来说世界却是那么的美好想劲办法留下来....这个世界还真叫人矛盾

种子
0 点
LZ 我以前的生活也和你差不多
但是觉得这样好象太对不起疼爱自己的父母和朋友了
所以有的时候现在自己也找一点事情做做........
有的时候生活充实点就好
但是偶尔发发感想也是需要的
这个也是一种宣泄的方法

种子
10 点
这年头楼主这样想法的人很多.

好好想想实际问题吧,找份工作,多赚点钱,

找个好人,然后结婚生子,日子总要过下去的.

种子
0 点
嘿 宅男楼主 你有没有看过"一升"  你身体还健康吧
朋友不全是宅男吧  去找他们

骑士

公瑾最高

种子
15 点
忽然想起尼采的一句话:如果人没有找到活着的理由,那就***。其实我们事实上还是活着,就像楼主仍然吃着饭,睡着觉,只是觉得精神上的空虚。其实我认为只有身体,物质,精神上都满足的时候才有幸福和快乐,因此楼主不愁吃穿,身体也好,你缺乏的是精神上的追求,可以说你的精神上是完全匮乏的,因此觉得生活的很没意义。通俗点说人活着的意义就是不断追求一种更好的生活、更高的生活境界,来享受生活。但是这也是阶段性的,每个人在他们的不同时期里都会有不同的目标和活着的追求,正因为有这追求和想法,人才能继续活下去。挫折也好,无奈也好,正是我们那追求活的意义才能坚持到现在。可能到死亡那天,自己的目标还是没实现。
个人认为活着的意义到底是什么?我想并不需要过多的去考虑它,人的生命就是一个过程。如果我们从一生下来就去考虑死亡的事情,那活着也就没有了任何的意义。我们要做的就是在生命的过程中,尽量去让自己生活得更好一点、更开心一点就行。
楼主有时间去找点让自己快乐的事情,学习也好,工作也好,世界上有许多事情可以让你寻找。如果自己能开心就足够了,想哭就哭,想笑就笑,让自己的生活去变的很自然,坦然的去接受一切,不要让心中的无聊和空虚压抑自己,说白了,如果活着都没意义,就不会有繁衍。父母也正是因为自己的目标无法完成再去期望下一代。如果他们认为活着没意思,干吗要生自己的子女去痛苦。也可以说,人不可能都成为精英,但是他可以成为大树,你可以成为灌木,大树能享受阳光,灌木能享受大地的拥抱,只要活出自己,活出自己的本质。
说那么多,只是希望楼主能找到自我,不要以消极的心情去看世界,乐观的去寻找生活中每一个闪光点,让自己去快乐。

骑士

公瑾最高

种子
15 点
很想知道楼主现在的心情如何?其实这有折射出你已经长大了

悟道者

种子
0 点
下面是引用sunangelo于2006-07-06 11:28发表的:
很想知道楼主现在的心情如何?其实这有折射出你已经长大了
遗憾的是现在他不在