A9VG电玩部落论坛

楼主: Kiiara

有人和我一样对MGSV结局非常失望的吗?(强势剧透,通关再看)

种子
0 点

RE: 有人和我一样对MGSV结局非常失望的吗?(强势剧透,通关再看)

jiejie0107 发表于 2015-10-5 08:48
英文版是“我已经看不见了”楼上那个说两版本有区别的纯扯蛋

英文版没有这句
英文版是是...Assume nothing, report everything, it's the only way to protect yourself.  From here and out(摘下墨镜), you will be my eyes.

种子
5 点
这游戏就真心觉得没做完╮(╯▽╰)╭

种子
62 点
咖喱在哪里 发表于 2015-9-21 01:26
其实vs不是别人,就是玩家你自身啊!
小岛把玩家融入到了mgs世界观里啊,所以才会有生日cg之类的,你这么理 ...

同意!!!小岛终于让玩家和MGS系列结合到一起了。

终结者

x的追思

种子
285 点

个人YY:小岛用这种赶工的结局告诉玩家,你玩的就是路人,没玩到正宗BB就怪K社吧,我就故意坑你们,然后K社为了圆满,直接***影武者计划,在续作直接把五代搞成野史黑历史,于是玩家又释怀了
该用户已被禁言

种子
7 点
小岛历代喜欢玩逆转 作为MGS1的粉 最后SS跑腿换门卡 和 Ocelot 打得那通电话其实算是腹黑小岛的小试牛刀了

到了MGS2 -- 尽然操作一个小白脸 这算哪出啊 玩过头了吧 。。。

到了MGS3 小岛终于被骂乖了 剧情逆转了一下The Boss -- 原来人活着受人摆布是那么累 -- 也算MGS系列剧情的巅峰

到了MGS4 来个整体洗白大逆转 -- 你们都想错了 -- Zero 才是大恶棍 其他人都是有立场的好人 尸体也能复活

所以来到了最后的MGS5  哦弥陀佛 小岛让你一路操作S***已经算良心啦 [s:doge][s:doge]

谁叫人家是 监制 Director 呢 玩家都给我跪好了 [s:doge][s:doge][s:doge]

该用户已被禁言

种子
7 点
不过把 VS 想成是完了这么多年游戏的自己  也蛮带感的不是

这结局和K社还真没关系 人家预告片Kaz BB躺那里被抢救的CG里就已经暗示的很明白了 明显BB没有长角

上来序章一看自己操作的角色长角了 其实敏感的人就隐约知道不对了

小岛其实就是为了逆转而逆转 因为这是他的MGS 逆转必不可少啊