A9VG电玩部落论坛

楼主: MINIGUN

[硬件周边] 微软发布会:“终极笔记本”Surface Book展示,史上第一款“显卡热拔插”移动设备。

种子
590 点
kylebear 发表于 2015-10-7 22:17
你太可怜了。。。。你是自以为很懂,但是看在正常人眼中都是笑话~~~
1.定制gpu,看不懂这几个字 ...

你才可怜。
苹果号称MBA就公开宣传是定制芯片,连官站里都不标具体型号,实际就是4250U或4350U。把编号故意用定制芯片遮挡就是为了避免横向对比。芯片商只管提供各档次的标准芯片,想要具体调整就是品牌自己的事了,没有真正的定制芯片,所谓的定制都是品牌商自己的宣传。你还能指望N厂或台基电单给老软搞定制,做什么梦呢?

种子
27 点
看看宣传片砖家就能断言不过就是个烧屏作死的翔,真符合巨硬在本坛待遇啊

种子
15 点
メタルキング 发表于 2015-10-7 09:34
我还记得最早版本的surface发布会上,展示机还死机了,好尴尬。。。

船长4 也死机了,无法避免

种子
590 点
fee0423 发表于 2015-10-7 22:38
船长4 也死机了,无法避免

客观点说死机的事还要具体分析,可能是系统,可能是过热保护,可能是运行某软件不够兼容,未必是硬件问题。

种子
2 点
深闪 发表于 2015-10-7 22:33
你才可怜。
苹果号称MBA就公开宣传是定制芯片,连官站里都不标具体型号,实际就是4250U或4350U。把编号故 ...

别死撑了,苹果没说型号但是也没说定制两个字,sb的gpu可是明确说了,还说了xbox团队优化(当然我觉得这没有意义)
最后你要是不能证明sp3 cpu跑分比别的低就闭嘴吧~~
你整贴里上蹿下跳就是让我们看笑话,虽然装的很专业,但是逻辑不通,其实只是为了黑而已
说实话这也就是a9我一个人说你,你发到it论坛试试看?不嘲讽死你才怪~~

种子
590 点
罗罗诺亚 发表于 2015-10-7 22:36
看看宣传片砖家就能断言不过就是个烧屏作死的翔,真符合巨硬在本坛待遇啊 ...

不是巨硬有特殊待遇。你可以看看现在其他家的平板都在用什么芯片。
现在的芯片都是公开产品,有多少功率和发热都有数。其他品牌公司就是在使用芯片上向巨硬认怂?或者说老软真能在散热技术上有黑科技可以鹤立鸡群?真能有黑科技先把X1瘦瘦身行吗。

种子
590 点
kylebear 发表于 2015-10-7 22:44
别死撑了,苹果没说型号但是也没说定制两个字,sb的gpu可是明确说了,还说了xbox团队优化(当然 ...

最下面那段话自己留着用。
我在网上IT论坛里第一个发贴说过4代的HD4400和HD5000核显都是封到15瓦芯片里,同代芯片功率一样就是性能一样,在这之前都认为HD5000会强至少20%到40%。立刻有人用UX301和苹果MBA和索尼Duo13测试。核显性能基本一样,差距在3%内,其中苹果因为系统降频,HD5000反而比UX301的HD4400低了5%。英特尔在15瓦里的GT3就是个蒙事货,性能没提高,大编号就是多要钱。这段话套到6代芯片上一样用。
我有话都敢直说,不像你一样缩在后面喷。

种子
1509 点
价格也很美。。。。。。。。。。。。最便宜的那个居然没独显。。。我还是看看吧

种子
2 点
深闪 发表于 2015-10-7 23:08
最下面那段话自己留着用。
我在网上IT论坛里第一个发贴说过4代的HD4400和HD5000核显都是封到15瓦芯片里, ...

缩后面喷??
如果真像你说的那样,sp都三代产品了,能没人说这个问题吗?你拿mba的又能代表sp了?
你不是说同cpu测试吗?你说intel是蒙事货,又说苹果自己降频?到底是cpu降没降频呀?逻辑呢?
你是真觉得自己说的在理吧,感觉已经是搞笑贴了。。。。。
都说了要不就拿sp3 i7同cpu评测要不就闭嘴听不懂是怎么着?

种子
590 点
kylebear 发表于 2015-10-7 23:19
缩后面喷??
如果真像你说的那样,sp都三代产品了,能没人说这个问题吗?你拿mba的又能代表sp了?
你不 ...

你这智商只能看点片面测试。
英特尔芯片如果单测CPU时都会轻松开满了速度,因为CPU最多占到整个芯片三分之一的功率。想看实际水平就要带着核显一起烤。我说苹果缩了主频就是综合测试。单测CPU根本不会到芯片的功率上限,也不会很***热到过热保护,根本测不出整机的散热极限。看不懂话就别论。