A9VG电玩部落论坛

楼主: superzebra

刚TB入手xbox one,来a9发第一帖子,附详细入手经过

种子
207 点
xbox one促进了LZ一家的***,很好!握手!!

种子
5 点
BigDaddy1999 发表于 2015-10-8 22:30
建议楼主退掉X1改拍P4,有了P4再考虑X1,如果要问我原因的话,这个世代X1已经失败,看看所谓X1大作:废渣, ...

求问IPAD怎么串流到PS4。。。。。

种子
0 点
是这样,PPTV等一些视频软件支持同一局域不同显示设备这个功能。

电视是65W950B,和PAD一起连入局域网,用IPAD上PPTV看视频,会自动让你选择显示设备,选择在电视上播

放就OK了,而且现在很多机顶盒都支持串流,这功能本来就是已经玩烂了的。

种子
0 点
jackhunk 发表于 2015-10-14 11:43
求问IPAD怎么串流到PS4。。。。。

是这样,PPTV等一些视频软件支持同一局域不同显示设备这个功能。

电视是65W950B,和PAD一起连入局域网,用IPAD上PPTV看视频,会自动让你选择显示设备,选择在电视上播

放就OK了,而且现在很多机顶盒都支持串流,这功能本来就是已经玩烂了的。

种子
5 点
BigDaddy1999 发表于 2015-10-14 11:52

电视是65W950B,和PAD一起连入局域网, ...

这样啊,一直还都是电脑接电视,这样方便多了,谢谢!!!

种子
5 点
halo 的话真得适应一阵。当初第一次玩 halo空降兵,难死我了,心里还骂TM这是什么,然后就吃会到现在。后来玩了致远星(也是从上市烂尾到现在,最近才通关),觉得越来越有意思。尤其是当你可以像一个高手一样,两枪搞定一个精英
该用户已被禁言

种子
5 点
魔力汉堡包 发表于 2015-10-14 22:18
halo 的话真得适应一阵。当初第一次玩 halo空降兵,难死我了,心里还骂TM这是什么,然后就吃会到现在。后来 ...

今天认真玩了下 适应了射击游戏的视角后,挺好玩的。但有个问题及时,我时不时就找不到路。例如现在在玩halo 1,我就卡在二楼。明明通过大玻璃窗可以看到下面一楼,到处绕了好多遍了,但就是找不到路下不,急死我了

种子
0 点
yuileung1 发表于 2015-10-9 08:45
在应用里下EA ACCESS这个app然后进去看。加入EA ACCESS后植物大战僵尸、泰坦天降、极品飞车劲敌、占地硬 ...

请问EA access是不是就是金会员啊?15天免费后这些是不是就不能玩了?需要怎么继续续费呢?谢谢
该用户已被禁言

种子
70 点
雷欧桑 发表于 2017-1-20 23:20
请问EA access是不是就是金会员啊?15天免费后这些是不是就不能玩了?需要怎么继续续费呢?谢谢 ...

不是
EA会员是EA会员 金会员是金会员
EA会员必须开了金会员才能玩 不然貌似不能玩?
续费就是拿钱买啊 去EA会员那个APP里

种子
0 点
lovinglili 发表于 2017-1-20 23:28
不是
EA会员是EA会员 金会员是金会员
EA会员必须开了金会员才能玩 不然貌似不能玩?

原来是这样啊。。我今天刚刚买机器,还没到手,看了好多知识。。都不懂。抱歉啊。
那就是金会员30刀一年,EA会员也要花钱么?金会员请问在哪买呢?我看有人写不同的服价格不一样。。谢谢啊,没玩过游戏。。。完全是大白- -