A9VG电玩部落论坛

楼主: arkhere

[业界] 亲手终结主机?Xbox负责人Phil Spencer:希望Win10能运行Xbox 360游戏

种子
126 点
GRGDL 发表于 2015-10-15 11:08
这个适应都需要一个过程,我记得很早之前还有说智能手机不能取代掌机, 现在不也一点点的取代啦吗? [s:do ...

我的意思是 等你WIN10 适应和玩溜了 360早就白菜价了
到时候 800-900 一台XBOX360 自制
我认为用PC模拟 没有这个必要罢了

种子
5 点
厚!我好奇的是兼容的话win10的价格会变么?

种子
241 点
rjohnny 发表于 2015-10-15 09:02
不见得,第三方出的游戏能在主机之外的WIN10 PC上运行,而且还不是散装光盘,对游戏厂商来说多了一个销售 ...

360的游戏能在PC上玩跟在steam有什么区别.......就只有光环和战争机器2个比较有名气的独占,但游戏总量上steam多得多吧,那360以及以后的游戏机根本没有存在的必要了,家里的电脑能玩我还买游戏机干嘛..........

种子
16 点
那还卖个卵xbox,干脆也可以玩one吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
dvd288 发表于 2015-10-15 16:58
360的游戏能在PC上玩跟在steam有什么区别.......就只有光环和战争机器2个比较有名气的独占,但游戏总量上s ...

买XBOX主机的不就只是为了这两个游戏么?玩完就吃灰的。跨平台的PC伺候就可以了。以后XBOX独占直接PC斥候连XBOX都不需要了不是更好。WIN10一桶浆糊!!PS让他自己玩去吧。反正主机又不***,还是收平台权利金来的快。
该用户已被禁言

种子
0 点
PC和传统主机还是可以共存的

种子
5 点
dvd288 发表于 2015-10-16 20:45
实在不能同意你第一句话,假设要是早知道XBOX只有这两个游戏可玩,相信买的人除非是这2游戏的铁杆粉丝,不然 ...

绝大多数人是有客厅 并且不愿意在客厅摆个pc的 就算pc再好 也会把游戏买在主机上

种子
241 点
shuiya 发表于 2015-10-16 23:21
绝大多数人是有客厅 并且不愿意在客厅摆个pc的 就算pc再好 也会把游戏买在主机上 ...

我也是喜欢这样,不过如果PS或者XBOX上的独占PC上都能玩到,那游戏机是一定会灭亡的,毕竟玩游戏机的跟玩PC的比起来简直差上百倍,主机说起来拼的就是独占

种子
18 点
dvd288 发表于 2015-10-17 00:02
我也是喜欢这样,不过如果PS或者XBOX上的独占PC上都能玩到,那游戏机是一定会灭亡的,毕竟玩游戏机的跟玩PC ...

那么为什么上世代COD的销量PC几乎是主机的零头呢?本世代这种情况也没改变多少。跨平台游戏依然是主机销量最高。
PC游戏也是要钱的,游戏首发价格基本也和主机持平的。都要花钱,在这个大联网时代玩家会选择环境更健康的平台。确实PC游戏打折更快而且力度更大,但是自古以来贱卖的都是因为卖的不好。

种子
18 点
dvd288 发表于 2015-10-16 20:45
实在不能同意你第一句话,假设要是早知道XBOX只有这两个游戏可玩,相信买的人除非是这2游戏的铁杆粉丝,不然 ...

非独占游戏买游戏就不用另花钱了?
别拿国内散装光盘的情况套用在全世界。我不是正版优越狗,我也去网上下电影下音乐。就事论事而已。
当然如果我曲解了您的意思的话,我道歉。