A9VG电玩部落论坛

楼主: arkhere

[业界] 亲手终结主机?Xbox负责人Phil Spencer:希望Win10能运行Xbox 360游戏

种子
241 点
ayanney 发表于 2015-10-17 00:51
非独占游戏买游戏就不用另花钱了?
别拿国内散装光盘的情况套用在全世界。我不是正版优越狗,我也去网上 ...

我没表达清楚,我的意思是STEAM上买便宜得多.我们也就是讨论,说起来其实外国散装光盘也很多,象那个什么布吉岛(网站),上面有FF所有的OST合集下载,一共110G,这些只是我们国内的知道的少罢了.我也跟很多人一样,喜欢的正版伺候 觉得一般的先下个PC上的D版(如果PC有的话)试试水,大家的钱都是劳动所得,不是拣来的,不想买了后悔

种子
18 点
dvd288 发表于 2015-10-17 21:43
我没表达清楚,我的意思是STEAM上买便宜得多.我们也就是讨论,说起来其实外国散装光盘也很多,象那个什么布 ...

steam的打折确实很残暴,而且首发原价保持不了多长时间,时不时的来个更低的价格。
不过我认为PC会在相当长的一段时间完全不可能撼动主机在玩家中的地位。原因没有别的,就一条:稳定。在同一代主机周期内,所有的游戏都会在可令人接受的范围内正常运行,PC无疑做不到这一点。
我在steam上买了200+的游戏,steam虽然会自动给你安装各种运行时环境和游戏补丁,但是由于玩家的pc硬件及软件的环境千差万别。运行失败的情况也不少见(这还不提配置达不到游戏要求的情况)。
另外国外确实散装也不少,海盗湾一类的网战我也用过。但是总体来说,只说我亲眼见过的,至少美国的一般家庭购买游戏软件在经济上不是什么负担。不像国内散装占主导的地位。
该用户已被禁言

种子
13 点
利维亚的白狼 发表于 2015-10-17 21:32
哥们,相信我,现在pc玩游戏一样很方便,尤其win10又专门为游戏做了优化,以后的pc只能是越来越适合玩游 ...

但是跨平台你也看到了,不论COD,GTA,男朋友,家用机的销量都是碾压PC销量的。。。

连PC平台发家地巫师系列,最后也是家用机销量最高。。。

广大玩家真没兴趣折腾系统。。。
该用户已被禁言

种子
13 点
dvd288 发表于 2015-10-17 21:22
话说为毛一提到PC就要说到高端显卡,两三千就配不出PC了?无非就是高端的可以开全特效,中低端的少开甚至不 ...

你2-3千的PC,三年后还能跑啥?。。。一台家用机挺个5-8年毫无问题。。。

家用机主要是方便,我PC从08年到现在换了4张显卡,3颗CPU,内存硬盘几块了,才能维持主流游戏高特效。。。

家用机只换了一台。。。就是从XO换成X1。。。

种子
10 点
看来卖手柄很*** 主机卖多少都是浮云

种子
204 点
支持X360而不是XBOX ONE游戏。。。

种子
241 点
ayanney 发表于 2015-10-17 22:19
steam的打折确实很残暴,而且首发原价保持不了多长时间,时不时的来个更低的价格。
不过我认为PC会在相当 ...

我跟进这个论坛的大多数人一样,都是主机的拥趸,话说回来,游戏机固然有很多优势,玩起来方便,优化好,手柄操作手感好等等,不过要是没有独占,,我觉得真的离死不远了.PC上的D版就是最大的敌人.那样的情况就是神海4战神4GT7我电脑上就能玩,而且还可以下D版不花钱,我为什么还要去买个游戏机.经济条件好的可以都买正.象我这种上班族可能喜欢的买正,一般的玩D.经济条件不好的可能就全玩D了.游戏卖得少,游戏厂商赚不到什么钱,可能就转战场了,比如最近的KONAMI.说起来人都有劣根性,面对一个几百元VS免费的东西,真能不动心的很少很少,就好比有几个男人能真正坐怀不乱?前两年不是报道个美国女明星在商场偷衣服嘛,又不是买不起,买一千件都买得起,不过能偷到那最好了玩D跟偷本质上没有区别...............

种子
241 点
tking100 发表于 2015-10-18 02:37
你2-3千的PC,三年后还能跑啥?。。。一台家用机挺个5-8年毫无问题。。。

家用机主要是方便,我PC从08年 ...

我不玩PC游戏你都说了你换的原因是维持主流游戏高特效,那是因为你有这个经济实力,所以你才更讲究.没有这个经济能力的不开或者少开特效,一样可以玩.说起来我们这些玩游戏机的在PC党里就是异类,我单位几百人,我只知道有1个玩PSV的.就以我单位打个比方说,GT有PC版的话,可能销量就是PCvsPS4达到10:1甚至15:1...............
该用户已被禁言

种子
13 点
dvd288 发表于 2015-10-18 21:48
我不玩PC游戏你都说了你换的原因是维持主流游戏高特效,那是因为你有这个经济实 ...

家用机显示效果在PC上一直属于中高特效,而不用更换显卡。。。可以维持5-8年。。。

但是PC由于兼容性和厂商优化的问题,三年后就是低特效逼着你换显卡了。。。

这个世代的大作,COD,GTA,男朋友,哪一个不是全平台带PC版?。。。

销量你自己查查吧,PC只有家用机零头。。。玩家都是图方便便宜。。。

我现在PC也只玩RTS和独占的一些独立游戏,家用机方便省钱很多,不会被淘汰的,最多只是云化。。。

种子
54 点
x1的救命稻草又少了一根   不 是一坨