A9VG电玩部落论坛

还是忍不住了,不是喷,理性的谈谈这几天我失落的心情!

挂版VIP

小母蛇

种子
22 点

这几天我心情极差,当我决定封盘的时候,整个人都想丢了魂一样难受,不是因为爱MGS这个系列的游戏明知是小岛的MGS最后一作我也不会努力的争取版主这位置完成自己的心愿!
我是在对待游戏存档这个态度上是极其追求完美的人,当时恶灵附身当知道自己的存档缺少一把钥匙没拿的时候,存档删了重新打,打出完美存档,放在存档区,和平行者我会无脑的把所有武器熟练度练到满级后的存档放在存档区,类似事情还有很多!
这次当我发现WORD里缺少一个文字的时候第一念头重新来吧,当我询问了遇到同样问题的朋友后发现这BUG也是随机缺少的,下次不一定哪里又缺少什么的时候心就凉了一大半,前几天2个S++的兵又莫名没的时候心彻底凉了,决定锁盘的同时也是第一次因为一个游戏很不爽的找朋友出去喝酒,在和他谈了下经过之后,我朋友很详细的和我分析了下情况,以下内容可能会给大家坡一大盆凉水,也希望大家不要喷,我已经很难过了!
我朋友以前是在九游管理层的所以程序方面他也是了解一些的,我当时也帮他做过一些宣传片,他这样问我,就拿你帮我做宣传片的工程文件来说,你的工程文件别人能完全看懂吗?不能把!?同样别人的你也不一定能看懂,道理是一样的,做编程的也是这样,现在1.04版本就大家遇到的问题,感觉修复了一些BUG但是新的BUG又出来不少,大大小小都有,这明显就是因为小岛组解散了,现在修1.04的不是原班人马造成的,所以想指望幻痛依靠修复BUG完美游戏的可能性小于等于0,还有一些系统上不合理的情况也是QA没做好就急着发售造成的,这在网游界很常见的事情,以前其他公司也有游戏做完了程序员被开除的例子,结果这游戏销量很好,老板厚着脸皮花了10倍的价钱又把程序员请回来的例子!
再谈谈小岛和K社的事情,这次幻痛就BUG问题让你怎么失望也是算你倒霉,K社已经决定做手游了所以之前我说的10倍薪水请回小岛组的事情也是不可能了,另外这事情也不能单方面的责怪K社,如果你是老板你手下的某部门经理和你闹翻了,那他原本的手下你还会要吗?国内这样国外也一样,肯定是一起滚蛋的!
我朋友这些话很有道理,但是我的心已经难受的不行了,话不多说了,好怀疑以前MGS3一个地图练一通宵的日子,好怀念视频做的东哥不满意被骂的日子,我只是认不住把我这几天的感受说出来,希望大家体谅,另外这心情不会影响到我做好版主工作,这点大家放心,谢谢

种子
5 点
唉,同意,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

种子
23 点
愛之深,恨之切。

种子
6 点

这作的手游设定太恶心了,你们也别说“现在开发成本高”这种话来洗地。fob这个f2p模式本来就是绑架玩家时间。版主也不必为了几个s++士兵而烦心。说到底还是玩家自己惯出来的。利用这种完美心理加个奖杯或成就,可能就能延长游戏时间让你乖乖淘钱买dlc。微博和机核网上有很多深度解析,把这作说的很完美。我也不是喷。科乐美和小岛谁是谁非随时间流逝终究会有真相。但幻痛就是一个半成品,讽刺的是就如标题“幻痛”一样。这作没有让我感到前几作通关后那种尽兴感。也别说“小岛就是要让你感觉这样”来洗地!!!

审判者

マハトマの星

种子
21 点
KONAMI还说会继续做合金装备,哎~~~

挂版VIP

小母蛇

种子
22 点
vBulletin 发表于 2015-10-13 05:14
这作的手游设定太恶心了,你们也别说“现在开发成本高”这种话来洗地。fob这个f2p模式本来就是绑架玩家时间 ...

也不是光光是因为几个S++的兵的问题,是综合通关过程中遇到的可防和不可防的这些BUG综合,导致了我现在这样的心情,3楼简单一句话说出了我的心声,就是这样
该用户已被禁言

种子
2 点
唉,当成是断臂的维纳斯吧。。。。。

种子
1564 点
白金了,但是完成度99

种子
576 点
ol的问题也不少,要是可乐妹不修复我就打算出了,玩着太窝火

挂版VIP

小母蛇

种子
22 点
我们是喵 发表于 2015-10-13 08:21
白金了,但是完成度99

自己总爱怎么多年的游戏不能完美存档我是不能接受的,白金只是基础