A9VG电玩部落论坛

楼主: 宇多田光

还是忍不住了,不是喷,理性的谈谈这几天我失落的心情!

挂版VIP

小母蛇

种子
22 点
rikimaru58 发表于 2015-10-13 07:55
唉,当成是断臂的维纳斯吧。。。。。

他本来就不是bb是吧!呵呵苦中作乐

种子
10 点
版主的流程全TASK攻略已经很良心了,为我们这种伸手党省了不少力,实在没心情打了也别勉强自己

骑士

开坑大师@填不动坑

种子
8 点
全主副任务打完,后面都没啥料了,抓动物啊,全task就刷不动了。。。
下载了个PSONE的一代在玩,虽然游戏画面全马赛克方块人,但那年代的素质简直惊人,情节紧凑。
感觉无线电对话比磁带诚意多了,无线电还会即时听听,而且还有人物头像的对话效果,虽然是2D的但人眼睛嘴巴还会动。而磁带真的是堆得多了都懒得听,尤其连个头像都没,有的时候都不知道谁在说话。

种子
5 点
楼主别被游戏玩了,也不要被合金装备忠实粉丝这个虚衔带了节奏。

主线任务 重复的我基本没动,带剧情的也差46大结局。因为我无法认同小岛在从PW开始作出的所谓“创新”,刷刷刷要素无非就是向市场的妥协。于是FOB就没碰过,有时上线被提示FOB防卫失败,觉得很滑稽。
You want my place? It used be my shit.

这两天玩玩MGO,和预想的相差太多,但不计输赢,不计得失,随便玩玩也是意外的有趣。大概也是想把花出去的300块再赚回来点吧。

种子
5 点
vBulletin 发表于 2015-10-13 05:14
这作的手游设定太恶心了,你们也别说“现在开发成本高”这种话来洗地。fob这个f2p模式本来就是绑架玩家时间 ...

我也很赞同你的观点,明明是半成品,非要说:这作简直是完美。靠,到底是不是我傻了?

种子
12 点
今年很不幸,左手残疾了,现在的医院比游戏中真是先进太多了,而后一个残疾人操作另一个残疾人通关游戏,真是呵呵外加不开心。比方面说自己没有条件和技术给自己手术,但又认为手术不完美,花了钱,那么会不会产生忧虑呢?而后有可能发生各种并发或迟发症状是不是要放弃?其实我们何尝不应感谢得到一个不完美的结果而不是领了便当。其实很简单,封盘,想玩时可以再玩的,也许永远都不会玩了,有些事情即使说出来也不见得会改善心情,有时候避而不谈也许更正确。

终结者

突击型炊事员

种子
103 点
合金v应该是有一个梦幻般的开局,怎奈东家Konami如此吝啬,不说游戏bug问题,光是贯穿在游戏里的一些费时费力的设定,以及多人模式服务器的状况,就足够让人望洋兴叹。

所以如果觉得不快乐了,那为什么还游戏呢?我支持你的决定。

种子
1564 点

RE: 还是忍不住了,不是喷,理性的谈谈这几天我失落的心情!

宇多田光 发表于 2015-10-13 08:39
自己总爱怎么多年的游戏不能完美存档我是不能接受的,白金只是基础

抓动物开发挂机就算了,该找的都找了就是99是个什么鬼,蝴蝶变成??又是什么鬼

种子
5 点
我们是喵 发表于 2015-10-13 09:45
抓动物开发挂机就算了,该找的都找了就是99是个什么鬼,蝴蝶变成??又是什么鬼 ...

这个就叫做Phantom Pain了

种子
378 点
宇多田光 发表于 2015-10-13 05:20
也不是光光是因为几个S++的兵的问题,是综合通关过程中遇到的可防和不可防的这些BUG综合,导致了我现在这 ...

其实说到底最***的设定是存档只能一个,而且还是全自动存档,不能手动,我现在98%完成率,只剩静静最后任务,还在犹豫,真***的操蛋。