A9VG电玩部落论坛

fz6和朋友和购游戏dlc为什么朋友可使用我不行vip包

mh1

种子
5 点
fz6  和朋友和购游戏 dlc为什么朋友可使用我不行 vip包
当初和购时有个十周年dlc我就无法使用   提示已经下载 但就是没有  还需要钱购买  朋友却直接有显示免费车辆一栏  我没有   这回购买了vip包  我也没有  怎么回事   烦死了   有没有遇到的   让朋友机器登陆我账户也没有   看来不是机器游戏数据问题呀   怎么回事  请高手解答  
该用户已被禁言

种子
7 点
vip只有购买者的id才能享用,其余dlc都是可以两人使用的,只不过有可能是只有一个人不用花CR,另一个要花CR买车
mh1

种子
5 点
mclaren518 发表于 2015-10-13 16:30
vip只有购买者的id才能享用,其余dlc都是可以两人使用的,只不过有可能是只有一个人不用花CR,另一个要花CR ...

是呀  游戏 和dlc都是朋友买的  我就没法免费试用车辆了是吗   太不爽了吧  而且十周年免费车辆我也用不了  需要花游戏中的钱购买  那岂不我都无法享受dlc了  
该用户已被禁言

种子
7 点
mh1 发表于 2015-10-13 16:44
是呀  游戏 和dlc都是朋友买的  我就没法免费试用车辆了是吗   太不爽了吧  而且十周年免费车辆我也用不 ...

你这情况,所有的车都可以花CR买,包括dlc和vip的。就是要花游戏内的钱啊,又不用RMB
mh1

种子
5 点
mclaren518 发表于 2015-10-13 16:47
你这情况,所有的车都可以花CR买,包括dlc和vip的。就是要花游戏内的钱啊,又不用RMB ...

就是关键游戏中的钱不好赞呀   这才和购dlc   免费玩玩的  这下还玩不了  郁闷呀

种子
2841 点
游戏中的钱完全不是事……太好***了,你应该是没怎么玩,抽奖随便抽个100万
VIP是不能共享的,只有花钱买的那个账号才能用,其实没啥用vip
mh1

种子
5 点
阿萨斯 发表于 2015-10-13 17:37
游戏中的钱完全不是事……太好***了,你应该是没怎么玩,抽奖随便抽个100万
VIP是不能共享的,只有花钱买 ...

很郁闷呀   vip无法使用  十周年纪念车辆我也无法免费使用   哎  看来只能自己打了

种子
2841 点
mh1 发表于 2015-10-14 08:40
很郁闷呀   vip无法使用  十周年纪念车辆我也无法免费使用   哎  看来只能自己打了 ...

这几个无关紧要,十周年自己买也不贵,我分分钟都买完了,无所谓的

种子
5 点
我已经用数据线连接了电脑 也激活了e本
登陆应用商店以后点击下载  他告诉我打开终端的应用商店
但是我代开以后什么都没有啊 按提示选择了检查下载内容也是什么都没有                           
mh1

种子
5 点
后来问了一下客服 说这个游戏的dlc是可以共享的  建议新建用户或是删除游戏重新下载测试 我都试过了 还是不行  最后人家建议访问外国fz论坛查看  shit  我哪看的懂呢  算了  踏实玩吧  就当什么都没有发生过  哎