A9VG电玩部落论坛

楼主: 17783846620

(更新结果)5000元预算电视的纠结,索尼的55寸8000C还是60寸小米电视3

种子
19 点
买过小米的可以真诚的建议你,一分钱一分货。。。以后还是踏实的买***吧
该用户已被禁言

种子
0 点
firewire800 发表于 2015-11-4 14:06
谁和你说国产全部不靠谱!!!

你太极端了,天天骂国产电视,我用亲生体验告诉你,我用过小米1代,还是 ...

我觉得说国产不靠谱的
得先看看自己是不是国产的
你说呢?

种子
23 点
5000元直接小米算了,性价比确实高

但是有钱的话,绝对是索尼1.5万以上的级别了,画质确实比小米好不少。

种子
0 点
当然索尼的电视哦!这还用比。用小米的电视你肯定会后悔。差距还不是一般大的。

种子
5 点
firewire800 发表于 2015-11-4 14:06
谁和你说国产全部不靠谱!!!

你太极端了,天天骂国产电视,我用亲生体验告诉你,我用过小米1代,还是 ...

请问你说好,那么我问你,外资品牌你用过吗?

我用过国产电视有海信的旗舰,用过小米2还有后来换的乐视,还有一台索尼一台三星

小米2我换了乐视,反正给我妈看电视剧,方便为主

你说我黑也无所谓
反正我做过对比,我自己眼睛骗不了我自己,我何必跟我钱包过不去

你呢?一口一个品牌忽悠,我看你是被猴王洗脑了

当时还yy乐视2 3w买120寸

你知道120寸一块屏幕成本多少嘛?

满嘴跑航天飞机

种子
1339 点
小米真的不行,如果你不注重画面,延迟,那啥电视都行。

种子
5 点
就想弱弱的问下8500C跟去年的800B比怎么样,好像多了个特丽魅彩
去年的B系都买不到啊问题是

种子
9 点
个人意见。这个价位,只考虑小米3。
我表弟买过小米1,我买过2台小米2,卧室一台,书房一台。客厅是65寸的海信,一万出头点,因为小米2尺寸太小,如果当时有小米3,我就不买这个海信了,毕竟差了一半价格。
说说小米,喜欢小米产品的一大因素是MIUI,我觉得MIUI才是小米最好的产品,其他硬件都是覆盖在MIUI上的外衣而已。小米电视的遥控器按键无敌少,电视界面做的极简,用起来体验感特别好。我试过乐视,这点就不行。我家的海信也是,画质和小米差不多,但操作很麻烦,难找,反应慢,体验不好。
说画质的话,我不是很内行。但我也逛了无数次国美苏宁这类电器店,同时也是看了表弟以前买的小米1,比较之后才毅然买小米2的,当初看小米1就觉得小惊艳了下,小米2刚到的时候反而感觉比小米1稍差一点,并且有那个油画感的bug,但网上查找调试后就很好了。话说看了高端的索尼和三星还有我曾经钟爱的夏普,这画质的确流口水没话说,但高端的价格也是非常高。而在5000的同价位中,我觉得小米有很大优势,他5000的东西,能做出其他国产品牌6000甚至7000价位的产品,除了资源整合的好,还因为他省下的是线下销售费用和广告费用2个大头。要用小米和索尼比的话,索尼最高端的产品当然甩小米十几条街,可是楼主只想买5000的电视,5000的索尼包含的不但有销售费用广告费用更有进口产品的税费,不是说索尼不好,而是同价位的索尼的价值一部分都被这些费用消耗掉了,可能只有3000-4000的实际价值。而小米可以把这些费用省下来尽量实在的用到电视机本身上,这里就会产生一些差距。
2万的电视机大家能负担的起,但不代表舍得买,毕竟是小老百姓,这些钱可以给家里提供很多别的更有意义的支出。所以5000元可以买到75分-80分的东西,我就会放弃10000-20000元去买90-95分的东西,80分也足够用了。
如果条件够好,可以无视价格购买的话,那请无视小米,因为顶级的索尼夏普真的很棒很棒,小米望尘莫及。但跟我一样经济上会有考量的话,还是考虑下小米吧,挺良心的。米3没见过,但订了99元定金,11号付尾款。我不是托,但我算个脑残粉吧呵呵,包括手机,1000出头的手机,比三星3000多的还好。用着舒服,心甘情愿粉。

种子
5 点
不解释三星的路过`

种子
5 点
SHARP 52寸 LX960A 淘宝7000左右的价格,画质把5000多的小米电视秒成渣渣!别人的色域,色准 还有超高的ANSI对比度,压根就不是小米这种三流电视比的。

喜欢MIUI,就尼玛外接一个盒子好了。没必要买小米电视,因为作为电视来说,它的画质,电路,残像,输入延迟太垃圾!