A9VG电玩部落论坛

楼主: 17783846620

(更新结果)5000元预算电视的纠结,索尼的55寸8000C还是60寸小米电视3

种子
11 点
我有5000我不买小米
该用户已被禁言

种子
0 点
manson1989 发表于 2015-10-27 13:13
1.现在游戏颜色本身都很暗,暗部细节多,比如血源诅咒,生化危机,枭雄,蝙蝠侠。。。。我就不一一举例了, ...

我觉得你找台大法的5000元60寸4k屏对比下再说话会比较靠谱些
仔细看一楼的问题再回答咯

种子
15 点
manson1989 发表于 2015-10-26 21:56
电视还是建议在SONY,三星,松下之间选择1080P款。

中低端型号可能屏幕差点,音响差点,没有4K,但是别人合 ...

总结的好:3流电视+手机芯片!
该用户已被禁言

种子
5 点
电器还是国外的吧尽量
该用户已被禁言

种子
0 点
manson1989 发表于 2015-10-27 16:42
你不会幼稚到以为调整国产电视的画质菜单参数就能提高电视画质的真实素质吧?

你哪天把你们家的小米或者 ...

说好的拿台大法5000元4k60寸
去哪了?这帖子你不看清楚就进来回
好好看看去

种子
15 点
miaomiao2015 发表于 2015-10-27 10:31
预算不高,小米3是可以选择的,还有60寸,爽。。。。。。。。

选小米不如选海信,国产里面海信算是做的最好的了。

种子
231 点
我推荐你买小米,吃过亏以后就不会再选错,没吃亏就表示我推荐对了。你让一群没用过小米电视的人来推荐你买不买小米,你觉得靠谱吗?这里估计有信仰的玩家多,推荐sony清理之中。信sony招人吐槽,信小米倒成了理所当然的客观了,所以我推荐小米。
该用户已被禁言

种子
5 点
manson1989 发表于 2015-10-27 13:09
各种小米的帖子都能看见你 小米给了你多少钱?

LZ自己带播放机或者找个有蓝光播放机的实体店,带2盘测试 ...

有本事先试试4k视频嘛,不都说小米假4k吗?楼顶5000预算,看清楚。看变形金刚一团黑,呵呵,我买过小米初代电视,绝对没有你说的情况,无论2d 3d的。
现在有无必要4k是一回事,与小米无关,索尼现在5000价位的任何1080p电视绝对比不过任何一款同价位国产电视,1080p和4k完全是两个档次的东西。
小米要给我钱,我在这给做宣传?动点脑子好不好,电视机不是航天机,画质差距根本没你们这帮吹说的那么大,我家里一台42寸初代小米,一台索尼60寸w850b,画质哪来那么大区别,听你们这帮高端扯淡。
一个人站在3米开外,就觉得70寸的1080p和4k画面差不多的,你连评论电视的资格都省了吧,就这眼神还看细节。
电视不光用来打游戏,4k电影视频的震撼比1080p牛逼多了。

种子
311 点
我虽然用索尼,但我觉得这个价格尺寸的索尼和垃圾也没区别,作为性价比之王的小米绝对完胜。

终结者

杀人书生

种子
163 点

玩遊戲而已,電視好上天去主機遊戲本身的畫面也不可能比高配PC好啊既然如此就看你自己是哪個教的了。國內發展粉絲經濟以來,小米***可是蹭蹭往上漲

然而甭管那些一口一個“xx垃圾”的人,一看就知道是為黑而黑,哪裡不好說不出個二三四來。既然這個價位的產品高檔不到哪裡去,那就看看你喜歡日本設計還是本朝設計吧。以及芯片這東西是有專利的,個人認為索尼相對成熟。