A9VG电玩部落论坛

终于白金 也来说说心得吧(可能有剧透)

种子
5 点

终于白金了来说说感想好了

首先游戏给8分吧
觉得还是不错的 至少跟黑旗是一个级别的
剧情的话前边有点仓促  有些东西是透过姐姐的日记来解说的  做成任务说不定更好
独特刺杀的设计蛮棒的
最后结局也还好  (阿三居然没死)

然后说说奖杯的获得吧
首先是主线全做完 外加100%同步
会获得主线所有奖杯和同步奖杯
同步要求里边  比较麻烦的感觉只有序列4序列5最终刺杀任务的找秘密通道  清完场慢慢再找也可以
4可以找个下水道 跑过去再跑回来就好   5也是在刺杀完的地方附近
然后序列9有个不进庭院偷马车的任务   我是用烟雾弹把马车吓出来的
同时大概还有大概率解完各种升级 专精奖杯 技能奖杯 制造个10级东西的奖杯 群众任务的奖杯

然后是第一次世界大战 在地图最右边的中间   里边有鸟点需要同步  还有一个盟友  还会完成一个伙伴忠诚度最大

然后是解放全伦敦  做的时候注意下同步率  基本就把相关奖杯解完了  再去打拳 比赛车就好
其中护送10次盟友的货物运输算是个小难点   推荐碰到了就赶快去做了  通关回来再刷蛮烦的

收集向的
音乐盒和皇家信件都推荐去找攻略对着找   剩下的都有地图 很轻松   外加不要求收集齐箱子和错误  难点也就只有音乐盒了
鸟点注意第一次世界大战里边的

剩下的乱七八糟的 有难度的
从车上踹50个人   推荐不停的刷姐姐的第一个任务   火车上几个人拉一起杀一波  然后就重来 直到跳杯
一个吊桶3个人  也是这个任务  直接拉一堆人跑  然后到箱子下边烟雾弹  拉出来打箱子就好
抢20个警车  在西敏区慢慢抢  必须是警车在车上的时候直接抢才算  2个人都下车了你在上车就不算了
同时毒镖4个人   就获得毒镖那个任务  也是拉一群人到火炉旁边  烟雾弹拉开  射一发完事
反制射击  就用弟弟点出反制必定爆头技能  然后去随便找人  拉距离等他开枪  然后面朝他三角  就可以了  用这招杀50个人
最后就是最漫长的   用马车撞5000个东西  推荐用警车或者消防车   然后在西敏区撞就是了

总体来说没联机奖杯  白金不难

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
42 点
lz最后个序列,伊薇上楼那怎么过,就是女主穿着礼服行动不便不能杀人不能爬墙

种子
7 点
请问疗养院刺杀医生那个副目标停止电疗怎么完成

种子
0 点
hezhenhuan2011 发表于 2015-10-27 08:23
lz最后个序列,伊薇上楼那怎么过,就是女主穿着礼服行动不便不能杀人不能爬墙 ...

劫持一个守卫一起上

种子
7 点
能有时间玩游戏真好

种子
5 点
lin3756 发表于 2015-10-27 08:36
请问疗养院刺杀医生那个副目标停止电疗怎么完成

我记得是在疗养院的西北角(貌似要穿过一个大厅),有几个医生的,杀了就行了

种子
5 点
话说LZ那个50次多重击杀怎么刷?我玩到序列4阶数才完成2次,每次打到濒死都会手贱一个个杀....

种子
5 点
楼主方便加下qq吗  奖杯方面有点问题想请教一下

审判者

皮卡球元首

种子
5 点
完美征服
奪下 3 個幫派據點並完成它們的選擇性條件。
空前成功
完成 3 次獵殺聖殿騎士及其挑戰。

我想问下如果这些挑战条件没完成以后可以读取记忆重玩完成吗

种子
191 点
随意de飘 发表于 2015-10-27 08:45
话说LZ那个50次多重击杀怎么刷?我玩到序列4阶数才完成2次,每次打到濒死都会手贱一个个杀.... ...

去打拳击就行了  多重击杀积累的很快