A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 风的神

16的库里投篮为什么感觉很难进。。

种子
17 点
谢大家回答。经历过这一个月的自己打下来,以及NBA勇士队的现实打法,我终于稍微掌握到了库里的打法。。说一下攻大家参考
我后面用下来,还是要尽量读条完美,如果有空位,果断投。但基本很少。快速出手还没试过。有空试试。
1、库里应该是利用挡拆。然后往旁一按,如果这时候对手突上来,果断传球。这时候挡拆的人应该会拆进去的。一般是博古特档。如果对手被挡拆队友挡住。这时候不能说完全空位,但确实是有一个小空隙,然后出手3分,成功率还是比较高的。
2、运球投。一般篮板快攻,拿球直接突到了3分。然后快速出手。这招库里的成功率还是蛮高的。关键我发现库里的3分线要求很低。基本中圈离3分线两米就可以出手了。也就是大远3分。其他人还没试过。但像格林、汤神 一哥我都是尽量让他们贴着3分线投。离篮框越近,投篮越准,这条对于库里不适用- -现实也是这样。当然能近投那是最好。。
3、库里突破分球或上篮还是蛮犀利的。有时候不一定要强投三分,自己突破进去,库里那个高位出手还是挺***的。就算打铁也是到另一侧,很容易抢到前场板。

总结:不要让库里面对防守者颜投。这是肯定不可能进的(一般库里后仰,基本是个AIR波。。。被紧逼。库里就变菜逼了。所以所有的打法都是要摆脱对手。。。多分球给其他人也是不错的选择。
PS:我库里伤了,昨天被骑士吊打

种子
5 点
我怎么玩着库里还行呢?

种子
5 点
顶着人投电脑无法识别真人那一套,错位也可以进的。

终结者

Ecstasy C0lumbia~

种子
53 点
MT里我还是用wall做首发,刷分利器,curry真不行