A9VG电玩部落论坛

楼主: hwbb

我KAO,开场是不是夸张了点?

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
541 点
zhouyulxx 发表于 2015-11-9 05:53
那为毛即使2代战士都有单挑不过精英的垃圾存在。最逗比的是上一代神风烈士是被一个普通人类击杀的。这到 ...

战场上,运气真的很重要~~~~~~~~~~

种子
48 点
zhouyulxx 发表于 2015-11-9 05:53
那为毛即使2代战士都有单挑不过精英的垃圾存在。最逗比的是上一代神风烈士是被一个普通人类击杀的。这到 ...

2代战士都有单挑不过精英的垃圾存在----这个具体说下?我不清楚来源啊
再就是上代神风你指的 HALO WAR里那个?那个明显是出其不备啊,何况那位军官明显有成为四期的潜力....

种子
10 点

我KAO,开场是不是夸张了点?

达斯维达 发表于 2015-11-12 10:57
2代战士都有单挑不过精英的垃圾存在----这个具体说下?我不清楚来源啊
再就是上代神风你指的 HALO WAR里 ...

小说里cheif和提尔是打平手的哦 传奇里面有一集cheif被一精英完虐,不过运气好那个精英被自己人的***斗争给阴了。还有正真的高手会露出破绽么?无论任何情况下。一个神风被普通人类击杀实在难以想象。

种子
48 点
zhouyulxx 发表于 2015-11-13 07:57
小说里cheif和提尔是打平手的哦 传奇里面有一集cheif被一精英完虐,不过运气好那个精英被自己人的***斗 ...

cheif和提尔那个我实在忘了,具体点?
另外实际上早期小说的一些设定描写和后期是不一样的,到HALO5又不一样了
传奇看看就好...呵呵

种子
10 点
达斯维达 发表于 2015-11-13 19:55
cheif和提尔那个我实在忘了,具体点?
另外实际上早期小说的一些设定描写和后期是不一样的,到HALO5又不一 ...

传奇是官方认可正史。。。。。。
不是早期啦 请问chief是如何逃出halo04的?就是把提尔的旗舰给抢了抢了。。。。。。最后打到舰桥和提尔一对一竟然是靠运气把他赶走的。。。单纯比较格斗技还是差了一点。如果要说真早期斯巴达那时候连护盾都没的时候就死了一大票了。

种子
48 点
zhouyulxx 发表于 2015-11-13 21:22
传奇是官方认可正史。。。。。。
不是早期啦 请问chief是如何逃出halo04的?就是把提尔的旗舰给抢了抢了 ...

传奇是官方出品虽然日本代工但是承认我是知道的。但我依旧说,看看就好,呵呵
早期作品和后期有冲突,后期和HALO5有冲突是事实,不是针对提尔
提尔是神风烈士,理论上属于级别极高的,或者战斗力极强的,超过Ultra级精英...

种子
10 点
达斯维达 发表于 2015-11-13 21:48
传奇是官方出品虽然日本代工但是承认我是知道的。但我依旧说,看看就好,呵呵
早期作品和后期有冲突,后 ...

神风这个级别也能被普通人类单手击败啊 能说明什么问题?

种子
48 点
zhouyulxx 发表于 2015-11-13 23:06
神风这个级别也能被普通人类单手击败啊 能说明什么问题?

你真是理解角度和我不一样,神风也好普通蓝兵也好,他们的战斗力都是高于人类士兵的, 但是福吉中士不是普通士兵,实际上认为其战斗力就UNSC陆战队来说是极强的存在,超过很多普通ODST,能作为主角出现的都是极为强悍的家伙。而且我说过,福吉杀死神风是偶然,因为其轻敌,神风能被普通人类单手击败是一个概率问题

种子
2 点
这个不能录像,估计我们打的不如cg好看。

种子
0 点
其实,halo war还是halo 4和5的剧情冲突,其实不过是ensemble和343拆bungie的台,立自己的碑而已。343能出个master chief合集,明天得肯出个Osiris合集。照现在H5里有点蹩脚的剧情,估计再出个2部光环生命力就玩完了,弄不好就成了COD的近亲,那啥call of Spartan。