A9VG电玩部落论坛

楼主: simdm

大家网战都达到什么级别了

种子
7 点
oldbird_33 发表于 2016-1-31 18:13
朋友,求教mc模式顶薪奖杯如何拿到的?之前1.5补丁前拿不到那个奖杯,双mvp,双一阵,最佳防守、得分王都 ...

是的,我和很多老外跟2K反应,废了好多口舌,1.05补丁才修复这个奖杯BUG。顶薪是500VC每场,达到这个条件就会解锁。
我个人的做法和经验是,在合同年最后一场比赛(比如你要夺冠,就在总决赛夺冠前一场)前备份存档。

我个人认为,签约时球队对你的兴趣度必须达到100%,然后选择3个兴趣度最高的球队。如果是兴趣度100%,一般会给你开475VC每场-4年的合约,请利用好谈判,总共2个回合,成功谈判一次就会涨到500VC。谈判时请用涉及到金钱的所有组合,即:
1.要钱,要钱
2.要钱,两者
3.两者,两者
4.两者,要钱

尝试以上4个组合,如果组合1失败,按PS键退出重进游戏尝试组合2,3,4就行,这4个组合一般会有一个成功,让你涨到500VC,根据我和解锁此奖杯的朋友经验,球队兴趣度必须达到100%才有戏,有时是450VC涨两次到500VC,有时是475VC涨一次到500VC。总之,如果打完最后一场进入自由市场,没有球队兴趣度达到100%,那么做好重新读取备份的存档,重打最后一场比赛的准备。祝你好运~

种子
7 点
西斯大帝 发表于 2016-1-31 18:19
同问大神nicbqing,是不是只需合同年完美数据就行,对于之前的薪金有什么要求,赛季中途跳出有没有可能 ...

看21楼,已经回答了。

另外赛季中途跳出没可能,奖杯要求是成为自由球员时签顶薪,最快拿到的话是你的第二份合约,即第三赛季结束时,我个人还是建议数据和荣誉尽量争取,反正我是几个赛季里能拿的都拿了。

种子
0 点
多谢哥们儿,看啦还要努力。

种子
5 点
nicbqing 发表于 2016-2-1 13:17
是的,我和很多老外跟2K反应,废了好多口舌,1.05补丁才修复这个奖杯BUG。顶薪是500VC每场,达到这个条件 ...

多谢朋友如此有耐心的回复。还好留着存档,今晚回去试试。
另外“线上最强10连胜”那个奖杯,是否到线上最强那个等级必须8连胜才能保级?我现在名人堂等级了,实在太难了。

最后祝兄弟早日白金

种子
7 点
oldbird_33 发表于 2016-1-31 23:40
多谢朋友如此有耐心的回复。还好留着存档,今晚回去试试。
另外“线上最强10连胜”那个奖杯,是否到线上 ...

如果你用1阶球队,是的。
如果你用2,3阶球队,不是。

这个奖杯的获得描述条件存在误导,刚开始我也以为要10场全胜,即10连胜,所以就用了1阶队去打,结果7连胜后,第8场在比分领先情况下掉线,判我输。后来另一个朋友告诉我,用3阶去拼1阶,只要赢3场,再用1阶赢1场就行,也就是4连胜即可解锁奖杯。

所以我后来是用3阶去拼的。至于保级,也不是8连胜,达到8个胜场就行。建议采用这种方法。

种子
5 点
nicbqing 发表于 2016-2-1 17:37
如果你用1阶球队,是的。
如果你用2,3阶球队,不是。

非常感谢,连胜感觉几乎不可能啊。胜场那还有些希望,谢谢朋友

种子
5 点
nicbqing 发表于 2016-2-1 13:17
是的,我和很多老外跟2K反应,废了好多口舌,1.05补丁才修复这个奖杯BUG。顶薪是500VC每场,达到这个条件 ...

朋友,我和我朋友又遇到瓶颈了。全明星赛前多只球队兴趣度达到100%,结果全明星赛结束后,都变为了8X%。

我认为是交易市场关闭了,球队对球员进行了重新评估。然后再打了若干场漂亮数据的比赛,有一只球队兴趣度达到了100%,模拟了部分比赛到季后赛,有2只球队兴趣度达到了100%

结果季后赛首轮,两只兴趣度100%的球队有下降到了90%,首轮4场全部漂亮数据,最高也就97%,接着后面第二轮到总决赛都全部手打,但是所有球队的兴趣度都在没有涨幅了(也没有跌幅)

最后一场比赛后,自由市场打开,只有98%的兴趣度(最高)。

请再给点建议

种子
7 点
oldbird_33 发表于 2016-2-4 19:58
朋友,我和我朋友又遇到瓶颈了。全明星赛前多只球队兴趣度达到100%,结果全明星赛结束后,都变为了8X%。
...

读取最后一场比赛前的存档,再打一次,一直到有100%为止

种子
5 点
nicbqing 发表于 2016-2-6 01:33

好的,可以用领先12分,下半场模拟这种快速比赛的方式吗?

种子
5 点

大家网战都达到什么级别了

nicbqing 发表于 2016-2-6 01:33

朋友,你是否最后一场前也没有100%?