A9VG电玩部落论坛

楼主: 恋妖壶

[业界] 炸裂了!STEAM今日起正式上线RMB结算!国区正式成为低价区!

种子
43 点
fee0423 发表于 2015-11-4 13:09
为啥第三方要搞独占? 哈哈哈
为啥要把gta引以为骄傲?又不是我开发的。卖几千万份都没给我一分钱。 你骄 ...

不好意思gta不是我的菜,卖几千万份与与我们没任何关系。4k分辨率或者60fp不是ssteam玩家说的,不是感到很自豪吗,而且某些人说过pc版才是gta最强平台,不是你们这些pc玩家说的吗,而且古墓就是微软出钱了,而刺客信条和极品飞车可没人出钱让pc平台晚发啊,安你的说法,利润率最高的平台先发,所以总结一下,主机都是先发

种子
15 点
白狗why 发表于 2015-11-4 13:02
都闹退货了 还在这最优版本呢…… 咱能不能不要自欺欺人 这么说丰田召回车辆 消费者还赚了一 ...

最优版本是你说的 不是我  pc上的问题是a卡机有问题  nv特效有问题。 但这些和主机没有关系 因为主机本身本来也就没有nv特效。 帧数来说pc要高。 绝大多数蝙蝠3的玩家没有退货。 反而领到了补偿。 这个不是好事  哈哈哈哈白给都不要不是成了精神粉了?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
买买买,正当3,杀出重围,今天回去就入库。
该用户已被禁言

种子
5 点
554688946 发表于 2015-11-4 13:18
不好意思gta不是我的菜,卖几千万份与与我们没任何关系。4k分辨率或者60fp不是ssteam玩家说的,不是感到 ...

不用多说了,上面这位兄弟说的对,
pc玩单机跨平台 主机玩独占 联机之类的 没啥冲突。。。。。。。

征服者

Senior Azrael

种子
7 点
cloudol 发表于 2015-11-4 12:55
基本不能gift

除非你有一个 后来又通过附送方式得一个 可以转送

这样子啊                 

种子
15 点
554688946 发表于 2015-11-4 13:18
不好意思gta不是我的菜,卖几千万份与与我们没任何关系。4k分辨率或者60fp不是ssteam玩家说的,不是感到 ...

是4k玩家说的  但不是“我们”说的。 我只是觉得gta5的帧数很好。 但是没有自豪过。 你是不是回复错人了? 至于有人说pc版是gta的最强平台。 那可能他的重点是画面 帧数方面的体验。 合金5也没听说过steam出钱嘛。 我也说  有能力全部平台同步发售的就同步, 没能力或者说人手不足的 有独占协议的就不同步发售。 你举出极品飞车 我举出暗黑3 就是说明  厂商按照自己的发售策略来发售游戏。 你那个一个平台养活开发商其他平台占光好搞笑的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
有些人看到PC正版这么便宜,开始不平衡了,歇斯底里了。真是有意思。

种子
43 点
fee0423 发表于 2015-11-4 13:13
主机游戏吃肉? 不明白啥意思。 暗黑3 pc销量是主机的好几倍。也没听暴雪说过主机游戏喝汤啊。 有的赚就 ...

对暗黑三一个好几年的游戏就会抱着它说,而且暴雪也不是暴雪了,记住全称是动视暴雪,对了使命召唤不是pc最佳体验平台吗,帮我看看使命召唤11,steam销量过一百万没有。

种子
15 点
554688946 发表于 2015-11-4 13:26
对暗黑三一个好几年的游戏就会抱着它说,而且暴雪也不是暴雪了,记住全称是动视暴雪,对了使命召唤不是pc ...

因为pc版cod的销量是低嘛  很正常。 说明玩cod的玩家主要击中在主机上。

种子
5 点
杉果生存状态堪忧