A9VG电玩部落论坛

楼主: 恋妖壶

[业界] 炸裂了!STEAM今日起正式上线RMB结算!国区正式成为低价区!

该用户已被禁言

种子
0 点
wizard_lg 发表于 2015-11-7 00:51
有USB hub这种东西存在的,接口根本不是问题。

A9的索GOU都是电脑***。。你理他们干嘛

种子
10 点
sondog 发表于 2015-11-4 11:07
炸出这么多屁吸G,在A9藏得真深,还冒充任饭软饭,怪不得这么多索黑。

你是逗比吗?原来a9也要分各种主机党pc党?为了更好的游戏体验爱在什么什么平台玩就选择什么平台,别给他人定性引战

种子
5 点
光ZOE500 发表于 2015-11-6 21:18
用电池算你有钱,我无以为辩
无线网卡,就算你鼠标键盘用同一组,还有手柄无线接收器,还有音响 ...

一节南孚2块钱  鼠标用2个月 你都舍不得我也是醉了   还有我接的是电视 要接音箱干嘛?就是用音箱插的也是音频孔  现在我的USB只用了3个  如果要用别的硬件的时候自然会去再插上  还有就是USB口你要插那是你需要 这个和方便不方便 占不占地方有关系吗  算了和你说也没意思  反正你不用PC  所以认为PC怎么都是多余

种子
5 点
挽尊派丿大师叔 发表于 2015-11-7 02:41
你是逗比吗?原来a9也要分各种主机党pc党?为了更好的游戏体验爱在什么什么平台玩就选择什么平台,别给他 ...

由于新世代索尼称霸主机市场,软饭和任饭在a9几乎抬不起头,在遍地是索饭的a9面前唯一还能站起来的就是和主机市场没什么大关系的pc饭。所以这个因为市场不同唯一还有点战斗力的pc饭们便成了索饭集群攻击的目标。随便观察就能发现基本上攻击pc饭的都是索饭,软饭和任饭由于各种原因一般不加入。这种强行攻击pc饭的行为主要是索饭战斗力爆表。在a9打遍天下无敌手,只好没事有事去惹惹诸如3dm这种pc网站

种子
10 点
s***lk 发表于 2015-11-6 16:24
不知道2000来块,不及水果6S二分之一甚至三分之一价格的游戏机哪里来的那么多优越感啊。。。 ...

好像说的6s有sony标志似的。告诉你sony这4四个字母就是一种优越的存在。

种子
875 点

RE: 炸裂了!STEAM今日起正式上线RMB结算!国区正式成为低价区!

无线网卡,就算你鼠标键盘用同一组,还有手柄无线接收器,还有音响 ...

我来告诉你其实pc有8个usb接口,主板4个,机箱4个,什么都插上根本用不完。另外手柄电池我用的是品胜充电电池2500mh.4节大概70多的样子,已经用了几年了。充一次用很久。比ps4手柄续航时间长得多。我用的是360手柄,你说这些都不是个事

骑士

1234567耶~

种子
10 点
PC正版党的福音啊,可惜我的电脑带不动超级大作啊

种子
466 点
sondog 发表于 2015-11-6 13:59
奇葩,我有说显卡key不算销量?我有说GTA5的显卡key?
眼睛不好赖我喽 ...

显卡KEY是显卡商付的钱,然后捆绑游戏一起卖。
就好比 主机同捆游戏一起卖一个道理啊。
为什么不能算销量?

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点

你有没有用过现代的PC和显示器?我的键鼠都连接显示器的USB,而且显示器自带音箱和摄像头(Dell UZ2215H),常驻机箱USB的就只有手柄。说什么大机箱的USB只有6个左右就更是无知了,我2年前买的廉价技嘉主板,背后有4个USB2.0和2个USB3.0,机箱有两个前置USB,我嫌位置低,又加了软驱位USB面板,上面有8个,整机总计16个USB,从来没觉得不够用。

种子
466 点
sondog 发表于 2015-11-6 11:09
PC还要接网线、音响、摄像头、接收器之类的

你不觉得有了这些装备之后,体验会更好吗?
要联网玩就需要插网线啊,或者你装个无线路由接收器也行?
音响买台好的,那体验不是盖的。
摄像头就更是神器了。。联机神器