A9VG电玩部落论坛

楼主: 恋妖壶

[业界] 炸裂了!STEAM今日起正式上线RMB结算!国区正式成为低价区!

求败者

情熱のプリンセス

种子
186 点
sizkuk 发表于 2015-11-7 16:50
只要带HDMI的显卡都是直接支持的啊,还设置毛线。。。。你真是天才。。
电脑上面不是有个喇叭吗,那里把 ...

笑话,我的用过的显卡要都这么简单也不用在这扯来扯去,百度一下就解决,主机就几个插口想插错都难

种子
7 点
前面撕逼好厉害
这价格确实蛮吸引人的,不过还是没想到PC上有什么特别想玩的游戏,话说要是价格对主机游戏的也有影响就好了,最好能拉低下定价

种子
706 点
s***lk 发表于 2015-11-7 16:02
强行仗着自己的年龄划分群体。。。我周围30多甚至40的玩PC的一大把,和年龄并没有任何卵关系 ...

30甚至40的人玩PC的一大把?你是把那些玩扫雷、植物大战僵尸这些小游戏的人算进去了吧。到了这个年纪的人很多连电脑都不想配了,怕影响小孩学习,就算配也是不要显卡的那种,最多玩个小游戏而已。

种子
875 点

RE: 炸裂了!STEAM今日起正式上线RMB结算!国区正式成为低价区!

光ZOE500 发表于 2015-11-7 13:43
就算给你这么多接口,每个位置各不一样,你还要为了考虑各种设备线太短或者太长怎么分配的问题而伤脑筋 ...

各种设备线我都觉得够用,连一次至今没动过,那里来的烦恼。另外你说hdmi连电视没声音我从未碰到个,我是长期连接任意切换
该用户已被禁言

种子
413 点
sizkuk 发表于 2015-11-7 16:50
只要带HDMI的显卡都是直接支持的啊,还设置毛线。。。。你真是天才。。
电脑上面不是有个喇叭吗,那里把 ...

你就不要跟他讲道理了,2004年注册的账号,精华帖也有,怎么也是老玩家了,不愿意接受现实而已吧。殊不知他自己搞出的笑话...唉
该用户已被禁言

种子
413 点
光ZOE500 发表于 2015-11-7 17:47
笑话,我的用过的显卡要都这么简单也不用在这扯来扯去,百度一下就解决,主机就几个插口想插错都难 ...

NVIDIA AMD INTEL这些 现代所有的电脑视频输出,只要是显卡本身或主板(核心显卡或APU)有HDMI插口的,所有的不管跟显示器还是带HDMI的电视,都是即插即用,咱就算退一步说,可能以前的旧驱动,老接口,退一步说,可能不支持,但是现代的,所有的,全部都支持。您啊,好歹也是个老玩家了,最后劝您一句,别再秀下限了,这样下去啥也得不到,除了丢掉自己的脸。

种子
38 点
N卡的一些HDIM线确实没有直接音频输出的...需要把主板声卡的SPDIF输出和显卡的SPDIF输入接起来才有音频数据...

种子
466 点
光ZOE500 发表于 2015-11-7 17:47
笑话,我的用过的显卡要都这么简单也不用在这扯来扯去,百度一下就解决,主机就几个插口想插错都难 ...

hdmi插口很明显的呀。。。这不可能分不清的啊。。。电脑也就几个插口呀。。
电脑插口这个东西,我爸妈这种不懂电脑的都会啊。。。照这插口插就行了。。。

求败者

情熱のプリンセス

种子
186 点
randyguo 发表于 2015-11-7 22:12
NVIDIA AMD INTEL这些 现代所有的电脑视频输出,只要是显卡本身或主板(核心显卡或APU)有HDMI插口的,所 ...

现代直接插就能用?我第一次就不会,谢谢,我之前的电脑是9600GT不支持,不好意思
脸就是用来丢的,我根本不在乎,不知道是哪些有脸没品的家伙天天就知道叫嚣罢了,你们来多少我回多少,谁怕谁
说白了,就是一群买了成千上万的配置的家伙,在心理上不平衡死活不承认主机存在的一些客观优势罢了,当然其中还有一些只是浑水摸鱼的无机酸连中高配党都不算

求败者

情熱のプリンセス

种子
186 点
LL831 发表于 2015-11-7 21:37
各种设备线我都觉得够用,连一次至今没动过,那里来的烦恼。另外你说hdmi连电视没声音我从未碰到个,我是 ...

没烦恼的人自然不知道有烦恼的人的苦处,两者没有交集点