A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: smallbook

更新了1.03后MT背篮拿分不能用了?

种子
66 点
oldbird_33 发表于 2015-11-15 19:26
我今天刚完成现役争霸赛,全程一次过,勇士那场有点吃力,打了加时还812,球员包810解锁……
常规分数500 ...

我现役早过了,目前还剩9场历史。目前我的打法就是对手进攻无线抄球,抄到就快攻,抄不到就犯规。阵地战基本就是背身打单,偶尔打挡拆战术。背身的话除了内线,81的MJ,威少都可以。不过现在背身打多了,电脑就会包夹,所以最好分散下。多准备几个替补吧。我以前就5个先发就行了,其他基本都是银和铜凑人数。现在10个名额,5首发5替补。多找几个抄截好的,然后把盗球者徽章升到金的。这样打的话刚打了场909.打的真是累啊~~~

种子
66 点
目前我的阵容,首发威少、81mj、莱奥纳德、诺维斯基、小乔丹。替补kidd、wall、巴特勒、小加、考神。

种子
5 点
smallbook 发表于 2015-11-15 19:59
我现役早过了,目前还剩9场历史。目前我的打法就是对手进攻无线抄球,抄到就快攻,抄不到就犯规。阵地战 ...

这战术不错,就是要控制好犯规数,我昨天打了几场历史,没什么压力,最后几场就有压力了。

2K操蛋啊,这设计,根本没法用常规打法取得这么高的分数,我打历史黄蜂只让电脑拿了30多分常规打法拿了900分,问题历史MT队这进攻没那么弱啊

种子
66 点
oldbird_33 发表于 2015-11-16 10:43
这战术不错,就是要控制好犯规数,我昨天打了几场历史,没什么压力,最后几场就有压力了。

2K操蛋啊,这 ...

历史前面的其实都满烂的,一个队也就1-2个能力高点,其他的都很烂。关键后面的全明星和MT,我还没打到不知道怎么样了。

种子
5 点
ryowong007 发表于 2015-11-15 14:34
不是bug,就是修复了,真恶心死了,2k越来越恶心。刷vc修复没啥说的,修复这个就有点恶心了。还弄个罚球没 ...

可惜EA无法崛起~
EA崛起吧!!!