A9VG电玩部落论坛

2k到底想干什么

种子
7 点
更新前电脑名人堂各种第四节强行降低我方命中率之类的挂比就不说了,这次更新的是什么玩意!!!
     我就不说高手怎样了,这还要让平民玩家玩吗,现在MT打全明星挑战就跟打名人堂一样。电脑补位的速度直飚99999,夹击速度9999,我阿德背打居然三个人过来夹击,还死命掏球那种,以前名人堂都没这防守强度。
    那就传球吧,今晚起码八次三分底角空位,只命中了一个。这是什么命中率,2只会用降低玩家的命中率来增加游戏难度吗?
    再说篮板,以前罚球的防守篮板妥妥的,就算打小个阵容也没怎么被抢过。今晚打场全明星挑战就被抢了俩个罚球进攻篮板!!电脑各种进攻篮板,我内线中锋还是考辛斯,阿德……
    好吧,如果提高电脑的防守强度,那可以不降低玩家电脑的智商吗,各种漏人,还是漏个大精光那种,打得半死打进一球,回来2秒被进了一个。
    2k到底想干吗,是觉得游戏太简单了还是怎样,已经想弃坑了

种子
5 点
五黄的三分很少有那种顶着人的强投三分,大多是空位三分,超远距离三分更是别想,我还得保护命中率呢。

老大这样打,被黑。五黄不这样打,也被黑。

乔肥怎么打,你怎么不黑?                           

种子
5 点
现在的机制趋向于落后方buff功能,你要是落后得多就大胆的投3。你要领先的多就内线造犯规吧,除了这个方法其他的命中率一概低于平均水平,包括无人防守的上篮和空位投篮都可能不进。

种子
7 点
$TOTTI@将军 发表于 2015-11-20 15:47
现在的机制趋向于落后方buff功能,你要是落后得多就大胆的投3。你要领先的多就内线造犯规吧,除了这个方法 ...

好像是这个道理,今天打名人堂,落后十来分,最后十几秒连拔两个三分都进了。焦灼的时候面朝大海都不进

种子
5 点
一块菠萝 发表于 2015-11-23 02:17
好像是这个道理,今天打名人堂,落后十来分,最后十几秒连拔两个三分都进了。焦灼的时候面朝大海都不进 ...

不知道你最后赢没赢。我一般落后得多,追上来后,对面的命中就会发生匪夷所思的猛涨。最后命中率会趋近于一个正常值

种子
7 点
$TOTTI@将军 发表于 2015-11-25 09:57
不知道你最后赢没赢。我一般落后得多,追上来后,对面的命中就会发生匪夷所思的猛涨。最后命中率会趋近于 ...

每次落后十几分 辛辛苦苦追上去。一追平电脑就各种无解,一波流带走
该用户已被禁言

种子
18 点
最火大的是领先多了扣篮都经常飞!空位三分不进是家常便饭!

种子
658 点
无人防守扣飞,服了。空位投三分啥的早就不想了

种子
7 点
我又一次空位三分,底下投篮时机都闪光了 愣是没进!!!!