A9VG电玩部落论坛

楼主: .hack

如果你追求最强音质游戏耳机那么就进来吧 = =

种子
5 点
liufeidi 发表于 2015-11-16 08:53
px51呢?效果怎么样 上一代旗舰

如果只玩ps4那个价位我还是推荐ps本身的那个耳机 环绕不错 而且sony定期给游戏做优化 出独立音效 但是xone上没了环绕真的很渣 如果你有双平台那你可以入 其实px51 500p 500x 没啥区别

种子
5 点
吊瓶 发表于 2015-11-16 06:32
同样a50二代用户声音效果还行 底噪有点大 但环绕还是觉得效果一般 难道设置不对? ...

低噪是因为游戏耳机基本都具有降噪功能 所以低噪基本不可避免 降噪耳机也是为了隔绝外面的环境音

种子
0 点
听过一个说法  说是ps4 输出至耳机设定里有一个大坑  设置的时候两个选项 一个 聊天语音 一个所有声音   一定要选 聊天语音 聊天语音 聊天语音  千万不要选 所有声音   如果选了所有声音 音效要差很多  因为你不能让你的p4知道 你是在用耳机 那样的话就没有5.1  7.1了 就只有 两个声道了 就没好一点耳机的效果了   
听完这个说法 无限纠结在设置里 因为 选聊天语音 耳机就没声音了 只有电视声音   选所有声音 如果上面的说法是对的 我的效果有没达到该有的
    求楼主说说
   求楼主说说
   求楼主说说
到底是这个说法是放屁  还是我不会设置

种子
5 点
aklshaman 发表于 2015-11-16 02:55
求问一下,在pc上有没有效果好一点的无线耳机啊,主要是玩赛车,如果坐在赛车支架上就离电脑很远,拖线麻烦 ...

这要看你玩什么赛车 如果玩极品飞车 那我觉得低音最好 哈哈 因为里面都是hiphop  如果是;拟真的比如赛车计划 iracing 我觉得要看支持什么音效的 支不支持杜比

种子
5 点
无线有音损的,不过玩游戏也足够了。

种子
0 点
楼主 看23楼  我在等你啊  好纠结这个事

种子
17 点
目前再用700DS,不知道为什么最近总有断音。。。。。

种子
72 点
本来打算买这款耳机的,但是听你说,就晕了,请问楼主A50新款和旧款到底区别在哪里,老款到底哪里不好,具体怎么区别新款和旧款,可以说的详细点吗,你上面说的很笼统啊,说详细点,给我也给后面的坛友心里明白些,谢谢。

种子
5 点
zhangqianbin 发表于 2015-11-16 11:22
本来打算买这款耳机的,但是听你说,就晕了,请问楼主A50新款和旧款到底区别在哪里,老款到底哪里不好,具 ...

旧款问题多 比如升级固件后无法配对 比如***无线重启 比如红灯 总之就是没用两天他就坏了 所以我觉得没什么说 这东西保修一次很麻烦 所以不要冒这个险

种子
5 点
猫咪123 发表于 2015-11-16 11:22
目前再用700DS,不知道为什么最近总有断音。。。。。

看看光纤线是不是没插紧 如果你插得HDMI就不明了