A9VG电玩部落论坛

楼主: 灰Dee

1.03后mc真的没法玩了,大家吐槽一下各种电脑吧

种子
7 点
我的sf还好,能力92,传球能力升了10级,投篮升满了。平时自己不持球,给队友打挡拆然后外拉接球投篮,持球时夹击就分球刷助攻就好。现在在鹈鹕队,外线有evans和holiday,内线有davis和ajinca,替补还有cole,小查和anderson,这几个都有投篮能力,在超级巨星难度下一场能刷个16,7个助攻,30多分加15个篮板,打的还是很爽的

种子
5 点
昨天又仔细玩了一下,觉得掉球我也就忍了,这个无脑包夹也太2了吧,只要我一拿球就是包夹,不管得没得分,简直就是不想让我玩嘛

种子
68 点
fanwei2003 发表于 2015-11-17 09:02
昨天又仔细玩了一下,觉得掉球我也就忍了,这个无脑包夹也太2了吧,只要我一拿球就是包夹,不管得没得分, ...

你要是在强队还好,我特么在湖人,一被包夹我传出去结果大部分时间都是大前或者中锋站在三分线那,传给他他就傻愣在那或者磨磨叽叽往里走,我特么真是蛋疼啊

种子
5 点
Shiki_U 发表于 2015-11-17 09:17
你要是在强队还好,我特么在湖人,一被包夹我传出去结果大部分时间都是大前或者中锋站在三分线那,传给他 ...

赶紧转会吧,少拿点也要转,省心呀。我就是新秀在活塞,都东部第三了,发现没夺冠实力,一遇骑士之类的就完蛋,果断去马刺了,轻松多了。结果还赶上这2b补丁,这下真成组织后卫了,想不传球就别玩了。

种子
5 点
更新完mc特么的就赢过两场。总共打了***场比赛,这尼玛电脑各种***压哨超远投,各种追分 ***的这种比赛假不假,传到空位竟然不投球?老***掉球

种子
5 点
自从1。03,我的失误从3到了8。助攻从0到了10。。。

种子
27 点
掉球家常便饭。电脑内线防守如牛。我方队员内线防守如乳牛。电脑内线投篮命中无敌。电脑无脑一步过人。自己三分怎么投怎么没有。回放剪辑乱的一逼。

种子
27 点
12fengyinjie 发表于 2015-11-18 12:14
掉球家常便饭。电脑内线防守如牛。我方队员内线防守如乳牛。电脑内线投篮命中无敌。电脑无脑一步过人。自己 ...

补充:电脑超级无赖吸盘式防守。电脑牛逼断球。

种子
5 点
升级之前玩到总决赛对快船1:0领先得了42分,升级之后也是过半场就被包夹,各种不适应然后输了,第二场调整了战术,无球跑到地位背打保罗,被包夹后分球,艰难赢了下来,全场只得了四分。第三次就没有遇到过半场就包夹了,只有背打保罗的时候快船内线会来协防,然后越打越顺,后面几场也没有那种疯狂包夹。拿了总决赛冠军之后给了一个冠军基因徽章,对方来包夹,包夹球员脚下会有红圈提示。我现在控卫基本是一三节不攻,纯传球,二四两节刷得分,更新的档适应了就好。现在加速运球速度感明显提升了,而且三分也能投两个,72的三分之前是怎么投都没有,现在每场能投个两个,之前能刷个场均50分,现在也只能30分了。断球和盖帽稍微被削弱了一点,MC里能装备内衣和袜子了,总得来说还是有进步的。
该用户已被禁言

种子
227 点
自从更新后场均3双的路过...