A9VG电玩部落论坛

[城通网盘] PS2攻略视频收集计划

种子
5 点

一点一滴的收集PS2游戏攻略视频,除了车枪球音乐舞蹈摄像头还有大部分超小众、以及优酷审核不过去的***和其他原因,其他都会陆续尽我所能的收集,由于不确定国内优酷啥时候抽风,所以每天发布新的时候请大家看需求下载。我没有权限在攻略板块发帖,只好在这里发帖了,所有视频都是先收集国内的视频,再扒墙外的攻略,美版暂定***, 日版还不知道去哪找,希望有懂日语的指点。

http://i.youku.com/sonypstwo
      目前上传列表
007 - Nightfire 007:夜火
Alien Hominid :外星原人
Beyond Good & Evil:超越善恶
Blood Omen 2 - The Legacy of Kain Series  :血兆2:凯恩的遗产
Blood Will Tell - Tezuka Osamu's Dororo:多罗罗
BloodRayne :吸血莱恩
BloodRayne 2 :吸血莱恩2
Bouncer, The:保镖
Contra - Shattered Soldier 真魂斗罗
Devil May Cry :鬼泣
Legacy of Kain - Defiance:凯恩的遗产:挑衅
Castlevania - Curse of Darkness 恶魔城:黑暗诅咒
Castlevania - Lament of Innocence 恶魔城:无罪的叹息

正在整理

先写到这里,以后陆续添加

说明,有些游戏视频上传的时候死活审不过去,我尽可能把画面换成黑白啥的,把看似裸露的穿上黑白衣服啥的,画质大家就别想了。所有视频只为简单攻略说明,达不到高清也达不到奖杯攻略。请大家别抱太大希望。

另外,格斗对打游戏,车枪球音乐体育等等就不收集了,因为对攻略没啥太大帮助,比如我就是个苦手球迷,看了很多比赛和游戏视频,实况8还是被模拟器虐的满地找牙。另外战略游戏比如星际红警之类造部队造房子打这种我也不收集了,请大家原谅

评分

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
看好你,建议按照游戏类型分门别类一下,ACT的归ACT,RPG的归RPG,方便大家寻找。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-11-17 14:27
看好你,建议按照游戏类型分门别类一下,ACT的归ACT,RPG的归RPG,方便大家寻找。 ...

我也想分类,但是无法分类,优酷不支持专辑下面再建专辑,但是我给每个游戏都加了英文标签(目前上传的游戏以美版1237那个游戏目录为主,等到日版的话我再用日语做标签)。 方便大家用英文来检索到自己需要的游戏视频。

种子
41 点
刚才看了楼主的视频,非常好,就是清晰度低了点点

种子
5 点
楼顶花园 发表于 2015-11-18 16:19
刚才看了楼主的视频,非常好,就是清晰度低了点点

想做清晰视频不是不可以,但是会延迟上传时间,现在视频基本都模糊,主要不是给大家观赏,而是给大家个攻略备份。另外也想让大家知道:我擦PS2上也有这个游戏啊,我擦这游戏看着不错原来PS2上有啊   这种感觉

种子
17 点
恶魔城:黑暗诅咒本身建模就差,视角还晃来晃去,看了我好晕啊

种子
5 点
支持楼主,虽然PS2已经老了,但是喜欢他的人还是很多的。最近没事把PS2翻了出来,竟然还能用,结果记录卡只有一个了,还是个坏的!!!先去买个,一来游戏要用,二怕光头那天就完蛋了。

种子
17 点
都是通关视频还是游戏介绍

种子
47 点
其实我觉得可以下载下来留个存档啥的

种子
5 点
对不起各位,最近很忙,要等网络稳定下来,我去买个***,去***拔视频才行。目前天天出差没机会,预计要下年才能开始大动工