A9VG电玩部落论坛

楼主: kkiss

晒图,星战限定手柄入手,赞!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
志昂 发表于 2015-11-23 13:43
这心里也太阴暗了,说说自己的看法就被说是过不好报复社会,你这逻辑真是有问题 ...

好啦,大家勿吵!晒个图,大家讨论一下,可以不喜欢,这是客观,但勿强加于人。人之存于世间,总是有分歧。
该用户已被禁言

种子
7 点

这款手柄从官网公布开始就想买,个人觉得比20周年要有特色,价格相比20周年也值。(当然,你硬要说20周年的PS1灰色有纪念价值,我也只好无语!)。前两天朋友在日本我让他到店里问了一下,折合人民币大概要六七百元(我自己上网查了一下,日本确实差不多就是这价格,就没让朋友从日本带,我估计不会是光手柄,可能同捆游戏或其他东西,我只对手柄感兴趣),就立即到TB可靠的店里买下。我自己是非常喜欢这款手柄的,给同好者看看,不喜欢的朋友不用恶意相喷,我估计你目前随便拿哪个PS4正版授权手柄来比(两个拿在手上比较),我敢说客观的肯定是多数人觉得这款好的!

目前除了各色手柄,市场上常见的限量版或限定版PS4正版授权手柄有:

1、20周年纪念版手柄 (PS1灰色,特点:PS1主机灰色,PS键彩色);TB价格340左右。
2、COD使命召唤限定版 (COD主题色,特点:COD主题色,右握把处有COD标志,LR键与摇杆为橙色),TB价格340左右。
3、星战限定版手柄 (星战黑武士黑色,特点:钢琴烤漆表面、独特按键配色、LR键红、蓝配色、纯白色摇杆、触摸板STARWARS字样纹路设计),目前TB价380左右。

欢迎补充~~~

种子
5 点
kkiss 发表于 2015-11-23 13:46
好啦,大家勿吵!晒个图,大家讨论一下,可以不喜欢,这是客观,但勿强加于人。人之存于世间,总是有分歧 ...

我确实是发表自己的看法,不知道这后面的人怎么就脑补,我回复也很客气。

种子
821 点

好的地方有2点  一个是钢琴烤漆的黑色很漂亮  还有R1 L1的红蓝搭配不错  但是摇杆是白色不太好  要是黑色或者红色更好

种子
176 点
志昂 发表于 2015-11-23 13:57
我确实是发表自己的看法,不知道这后面的人怎么就脑补,我回复也很客气。 ...

哥们 我实在忍不住了    我最后说一句   引用楼主一句话     这个手柄   比我的纯白  纯黑  有特色        不说它有多好看   起码比现在暂时出现的PS4手柄  有特色    我挺喜欢  但是我有两个手柄都没坏    也不打算买        至于它究竟好不好看   我个人觉得挺好的      如果你非觉得它特别差     你也不用麻烦打了一堆字    说他反映不出这反映不出那     你看你那黑武士多NB    多帅    放桌子上还带背光的   大晚上还能当个灯泡啥的是不?          没必要非得吐槽别人喜欢的东西      完毕

种子
12 点
只有我觉得很丑吗?

种子
5 点
ntshixiang 发表于 2015-11-23 14:00
好的地方有2点  一个是钢琴烤漆的黑色很漂亮  还有R1 L1的红蓝搭配不错  但是摇杆是白色不太好  要是黑色或 ...

遥感配色是取自维达胸口面板两边像天线一样的颜色,包括其他按键配色都是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
7 点
gape1910 发表于 2015-11-23 14:11
遥感配色是取自维达胸口面板两边像天线一样的颜色,包括其他按键配色都是这样
...

观察入微!又一星战迷!

种子
5 点
我的也是昨天到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
人格面具 发表于 2015-11-23 14:02
哥们 我实在忍不住了    我最后说一句   引用楼主一句话     这个手柄   比我的纯白  纯黑  有特色       ...

打游戏不开灯的时候我还真是开着黑武士的这个灯,还有boba的地台也是亮灯的,确实挺好看,哈哈